Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

походу ты старье купил, такое \"уже давно не выпускают\" :D

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Роман

я поставил такую http://autozvuk.ua/info.php?id=7350  
Ставил сам, подключал к существующему ЦЗ. Единственный бок, так это концевики в дверях не всегда срабатывают. Это у всех так или только у меня?

Rom

jRom Такое качество концевиков дверей...
Бери универсальные с обрезным штоком.... никелированые...

Андрей

Цитата: jRomя поставил такую http://autozvuk.ua/info.php?id=7350  
Ставил сам, подключал к существующему ЦЗ. Единственный бок, так это концевики в дверях не всегда срабатывают. Это у всех так или только у меня?

концевики отдельно ставить не надо, вполне свое дело делают выключатели салонного освещения.
проблема с глюком срабатывания, я уже писал как решить, но мою тему админы утопили, к сожалению.
короче, выкрути, зачисти и побрызгай чем-то типа ВД, Anyway контакты на выключателях.

Rom

ultimus етот метод поможет не на большое время....

Андрей

если проблема только в контактах, а не обрыв или еще чё, то поможет. хотя, смотря в каких условиях живет кузов, конечно. у меня проблема решилась именно так.

Rom

Вот ето поможет....

Притом что стоимость как нового заводского концевика...

П.С. Только нужно обрезать и оставить 2-3 насечки...  и проблема решена надолго....

Андрей

сегодня такой вот внедрил под лядой для организации автовключения света в багажнике :)
а вообще я бы не стал из-за этого сверлить кузов :dizzy: - 8 дырок!
к тому же, в самом мануале к сигналке сказано, что выключатели света - самое оно.
ну это каждый сам решает ;)

Роман

Цитата: ultimus
Цитата: jRomя поставил такую http://autozvuk.ua/info.php?id=7350  

концевики отдельно ставить не надо, вполне свое дело делают выключатели салонного освещения.
проблема с глюком срабатывания, я уже писал как решить, но мою тему админы утопили, к сожалению.
короче, выкрути, зачисти и побрызгай чем-то типа ВД, Anyway контакты на выключателях.

Так я отдельно и не ставил, использую выключатели салонного освещения. Спасибо за совет, попробую почистить. Хотя они выглядят как новые.

Роман

Цитата: RomВот ето поможет....

Притом что стоимость как нового заводского концевика...

П.С. Только нужно обрезать и оставить 2-3 насечки...  и проблема решена надолго....

Смотрел сегодня такие на рынке, но не взял. По сравнению с заводскими они немного больше, побоялся что не войдут. Да и контактная площадь смутила, на сколько они будут надежно работать?

Rom

ultimus кузов сверлить ненужно!!!!
Они ставятся вместо штатных!

jRom то что они длиннее непроблема....
Пластиковый шток подрезается....

Андрей

так если на замену, то это нормально еще.
если деньги есть, то, конечно, логичнее поставить, если только они действительно будут никелированные или с иным антиокислительным покрытием.