Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лавр

Цитата: СлавкаВсем здрасти ) помогите советом. Хочу поставить сигналку, думаю односторонюю брать или с обр. связью, что даёт сигналка с ЖК дисплеем?, допустим увижу я на брелке что в моей машинке копаются а я нахожусь от неё хотя бы 500 метров всё равно не успею добежать к ней и вломить ворюге, приду а ценных вещей уже и нету, так есть ли смысл переплачивать или всё таки взять одностороннюю? Дома машина стоит в гараже так что туда никто не лезет. Зараннее спасибо
ну сейчас наверное проблема найти сигналку без обратной связи... хотя в загашниках продавцов-неудачников наверняка найдется. цена сигналки с обраткой и светодиодным дисплеем 380 грн. ЖК-дисплей я так и не понял зачем изобрали и поставили на бреллок сигналки... ну да ладно, понты может кому-то дороже...
ну что, поехали?

Славик

Кто знает сигнализацию центурион? стоит ставить ? с обраткой.

Сергей

Цитата: jRom
Цитата: RomВот ето поможет....

Притом что стоимость как нового заводского концевика...

П.С. Только нужно обрезать и оставить 2-3 насечки...  и проблема решена надолго....

Смотрел сегодня такие на рынке, но не взял. По сравнению с заводскими они немного больше, побоялся что не войдут. Да и контактная площадь смутила, на сколько они будут надежно работать?
Тоже хотел поменять вместо стоковых, а отверстие под саморез не на том уровне, брал в руки и сравнивал с родными. Пересверливать дырку нема желания. Повытягивал стоковые, зачистил и теперь ненарадуюсю, а то работал только один.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Цитата: СлавкаВсем здрасти ) помогите советом. Хочу поставить сигналку, думаю односторонюю брать или с обр. связью, что даёт сигналка с ЖК дисплеем?, допустим увижу я на брелке что в моей машинке копаются а я нахожусь от неё хотя бы 500 метров всё равно не успею добежать к ней и вломить ворюге, приду а ценных вещей уже и нету, так есть ли смысл переплачивать или всё таки взять одностороннюю? Дома машина стоит в гараже так что туда никто не лезет. Зараннее спасибо
Скажу так. Когда работал в автосалоне. то пытались втулить с обратной связью, и рассказывали байки как это круто и так далее.Ведь с обратной связью, ты как бы знаешь что происходит с машиной. Но ты правильно сказал, что если захотят взломать, то 500 метров это ощутимый пробег. Так что как по мне, если захотят взломать ,то взломают так что ты и не узнаешь. Если облом переплачивать за те функции которые нафиг не нужны, то лучше сэкономь, и возьми себе на разницу что то более полезное.

Роман

Цитата: serjik
Цитата: jRom
Цитата: RomВот ето поможет....

Притом что стоимость как нового заводского концевика...

П.С. Только нужно обрезать и оставить 2-3 насечки...  и проблема решена надолго....

Смотрел сегодня такие на рынке, но не взял. По сравнению с заводскими они немного больше, побоялся что не войдут. Да и контактная площадь смутила, на сколько они будут надежно работать?
Тоже хотел поменять вместо стоковых, а отверстие под саморез не на том уровне, брал в руки и сравнивал с родными. Пересверливать дырку нема желания. Повытягивал стоковые, зачистил и теперь ненарадуюсю, а то работал только один.

Я почистил родные жидкостью для чистки карбюратора, тепер все работают.

Богдан

Вот и я себе хочу поставить ЦЗ и думаю браль ли ещё сигналку? знакомые говорять ставь всё сразу, но если ставить то сигналку двухсторонюю нормальную, и ЦЗ какой брать? что посоветуете, и что это мне по цене выйдет? устанавливать буду сам.

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Павло

Підкажіть що краще вибрати:
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7364
чи
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6513
?

У першої більша відстань, друга ж дешевше.
Річ у тім, що інколи доводиться залишити машину невідомо де, і піти прогулятися десь по лісу, чи до руїн десь в селі. Постійно переймаюсь чи на місці там ще машинка. Тому хотілося би взяти з якогомога більшою дальністю роботи. Але здається мені що воно навіть за містом навряче буде працювати на відстані і близько схожій на заявлену...
Хто з такими стикався може? Яка у них реальна дальність?

Саша

Подскажите, хватит ли для задних дверей ЦЗ с усилием 6кг.

citizen

не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Maxislav

Цитата: НазгулПідкажіть що краще вибрати:
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7364
чи
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6513
?

У першої більша відстань, друга ж дешевше.
Річ у тім, що інколи доводиться залишити машину невідомо де, і піти прогулятися десь по лісу, чи до руїн десь в селі. Постійно переймаюсь чи на місці там ще машинка. Тому хотілося би взяти з якогомога більшою дальністю роботи. Але здається мені що воно навіть за містом навряче буде працювати на відстані і близько схожій на заявлену...
Хто з такими стикався може? Яка у них реальна дальність?
Я бы рекомендовал луче уж GSM сигнализацию. Магнум 740, в инет магазине около 1100гр. Я взял 760 модель отличается датчиком объема (она дороже 1500гр). Радиус понятно не ограничен, где с тобой мобильный, будешь спок. А в этих я что-то сомневаюсь про км действия. Зайдешь в дом и сквозь стены трудно сигналу пробить уже.

solsoi

подскажите где можно купить отдельно датчик удара в Запорожье?

Александр

Помогите! Сигнализация Pantera SLR-5700. Ставлю на охрану, через время звучит какая-то мелодия и на брелке показывает, что машинка снята с охраны, при этом двери остаются заперты.

LonelyWolf

Александр

Цитата: LonelyWolfБатарейку поменяй
Батарейка новая