Какие пахучки предпочитаете?

Автор Nemetsss, 24 Лютого 2010, 20:27:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Нормально, мне понравилось а главное продукт натуральный а не синтетический

Rtb

Цитата: РомеоНормально, мне понравилось а главное продукт натуральный а не синтетический

+1 за натуральный. :cool:
А то я как то себе купил вонючку(кругляшок, который на дефлектор вешают, в виде пищалки). Повесил. :pinch: Так пока с рынка доехал домой, чуть не проблевался :sick: (очень сильно тошнило). Сразу ее выкинул,   все как рукой сняло. :dizzy:

Віталій

рекомендую всім аромаолійки. берете купуєте який-небудь освіжувач із маленькою баночкою та кришечкою дерев\'яною, (у мене Dr. Marcus) винюхуєте-вивітрюється сам-виливаєте геть - і заливаєте аромаолією. головне - вистачає надовго, і дешево, бо чим більше мілілітрів у флакончику тим дешевше. за 15 грн можна 20 мл купить сосни сибірської чи піхти, чи чайного дерева, апельсина і насолоджуватись ними в машині не менше року:)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Жулик

Цитата: vitalyk_2004рекомендую всім аромаолійки. берете купуєте який-небудь освіжувач із маленькою баночкою та кришечкою дерев\'яною, (у мене Dr. Marcus) винюхуєте-вивітрюється сам-виливаєте геть - і заливаєте аромаолією. головне - вистачає надовго, і дешево, бо чим більше мілілітрів у флакончику тим дешевше. за 15 грн можна 20 мл купить сосни сибірської чи піхти, чи чайного дерева, апельсина і насолоджуватись ними в машині не менше року:)
я тоже так делал счас концерва с яблоком  *THUMBSUP*

TOXAT

Не читая форума взял вонючку на дефлектор - это просто пипец %) , пока машина стоит (нет обдува с воздуховода) запаха в машине и не слышно, а когда едешь или включаешь печку - ааа аж глаза слезятся :! . Не советую брать ароматизаторы на дефлектор, выкинул на ветер 25 гривасов. Попробую наверное аромамасла как тут советуют.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Андрей

Лично я выбрал такую пахучку, с ванильным ароматизатором, стоит на дефлекторе, запах в машине есть, когда работает печка запах становится совсем немного сильнее, но не режет глаза и не воняет. Стоила она 14 гривен, покупал в Ашане.
У нее есть сменные флаконы с запахами.
Салон до этого вонял маслом, тормозухой, сигаретным дымом и старостью пластика, ткани, ну понимаете, 16 лет машине.
А после- все пропало.
Так что если кто-то хочет себе купить новый запах в машину- советую!

Жулик

Цитата: ApolloniumЛично я выбрал такую пахучку, с ванильным ароматизатором, стоит на дефлекторе, запах в машине есть, когда работает печка запах становится совсем немного сильнее, но не режет глаза и не воняет. Стоила она 14 гривен, покупал в Ашане.
Салон до этого вонял маслом, тормозухой, сигаретным дымом и старостью пластика, ткани, ну понимаете, 16 лет машине.
А после- все пропало.
Просто у людей разный эфект от пахучок комуто ок а когото скорая заберает  :! .

TOXAT

Цитата: Sliava!
Цитата: ApolloniumЛично я выбрал такую пахучку, с ванильным ароматизатором, стоит на дефлекторе, запах в машине есть, когда работает печка запах становится совсем немного сильнее, но не режет глаза и не воняет. Стоила она 14 гривен, покупал в Ашане.
А после- все пропало.
Просто у людей разный эфект от пахучок комуто ок а когото скорая заберает  :! .
Да ладно если бы 14 грн, а то 25 жаба давить выкинуть, так и езжу.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Станислав

http://www.megamama.com.ua/images/detailed/6/glade2_g_06__.jpg

Користуюсь такою вже півроку.Ціна до 20 грн і запах приємний.

A4_

arhangel

Купил сегодня такую за 20грн