Какие пахучки предпочитаете?

Автор Nemetsss, 24 Лютого 2010, 20:27:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЭДУАРД

а у мене тіпа каплі ваніль :D
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Camel Trophy

А имой кориш придумал вонючку нового поколения! Послетого как вонючко заканчиваетсо наливать в него араматическое масло! :whistling:

megaDok

Цитата: Camel TrophyА имой кориш придумал вонючку нового поколения! Послетого как вонючко заканчиваетсо наливать в него араматическое масло! :whistling:
Hифига! Это я придумал! Читай выше! :)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Святослав

Я лично тоже прежпочитаю спрей. Брызгаю в вохдухан по мере необходимости)
Славутовод - это способ жизни!!!

Дмитрий

Есть пшикалка от Hugo Bass - под настроение )  А так очень редко пользуюсь :unsure:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Жулик

Купил вчера в ошане мишочек с кофем и спрей к ниму, ну скажу на любителя штука я в ней запаха шоколада не наблюдаю. Цена вопроса 32грн.

DimonchiK

У меня на воздухане висит. называется \"Новый автомобиль\", стоит 25грн.
Прикольный запах, всем кто садится в машину нравится)))

Алексей

Цитата: РомеоЯ всегда пользуюсь пахучкой Dr. Marcus, цепляю её на воздуховод и вот, оно счастье! :D
я тож такой - кокос (говорят сняли этот запох с производства)

Ромео

Я много запахов перепробовал и остановился на ВАНИЛИ, хотя это на любителя...  :)

chars

Действительно на любителя, от кокоса и ванили меня наверняка на жаре стошнило бы.
я или цитрус беру или новую машину

Сергей

я предпочитаю новую машину! в пшакалке как духи! попшакал немного и в бардачьек положил! хотя когдато я пришол работать в исполком! а там в машине висела ваниль! при этом какаято заграничная! у нас такой ни на рынке нигде не в магазинах! нигде не видел! так эта дрянь за пол года выветрилась процентов на 15 от обьема баночки! запах закачаешся! я после того как ушол перелахматил весь рынок с ванилью но такого так и не нашол!    а через 3 года попал на фирменный сервис шкода! и там висели такие пахучки! но ванили небыло и стоили по 80-90 грн за баночку! прим цене 10-15 в городе!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрій

А я нічим не користуюсь. Митися треба. :/

Віталій

в мене запах кави.не шоколаду чи ше шось, а кава. але дуже рідко в продажі бачу. знайомим всім подобається. кажуть, небезпечно в машину з таким запахом сідати - кава наганяє апетит

Сергей

Цитата: ЮрійА я нічим не користуюсь. Митися треба. :/
ага а машин тоже прикажеш мытся! мне лично не приятно ехать в машине в которой воняет! а вонять будет! так устроен наш автомобиль! как новое воняет пластик и вигарающая смазка с новых деталей! потом пару хороших дожей и полюбому где то под ковриком стало влажно! потом гниловатый запах в машине! конечно от этого всего можно исбавится чемя сщас и занимаюсь! но мне приятней в машине когда пахнет! а если люди есще и в этом пространстве курят убил бы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

лучше запах курева, чем
Цитувати виділеневигарающая смазка с новых деталей!
:d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.