Датчик скорости (МегаПанель)

Автор Алексей, 25 Березня 2010, 01:05:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Вопрос по датчику

Это просто шток или с магнитов внутри?

Вроде на нем должен быть магнит?

screamingman

магніт всередині датчика

Nemetsss

Все проблема решена, шток приказал долго жить. Заменил шток.

Nemetsss

Цитата: NemetsssВсе проблема решена, шток приказал долго жить. Заменил шток.
И все же проблема меня достигла снова, утром поездка на работу, а спидометр не работает.
Выточил шток из нерж. електрода, получилось очень  даже лучше чем было.

screamingman

А в чому саме була проблема? шток не крутився?

Nemetsss

Цитата: screamingmanА в чому саме була проблема? шток не крутився?
c  одной стороны слизаный был

screamingman

йоптить... а як він злизався?? до пластикового привода? може він вже був злизаний трохи коли ти його купив.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Rhodos

у меня вообще машина без датчика от прежнего владельца досталась (((
вначале хотел датчик скорости поставить, но потом машину продал, а датчик так и не поставил

спидометр при этом работал отменно, чек не горе (может что-то в приборке с чеком подмудрили?)

а ставить сам побоялся - испугали что пластиковый маленький шток упадет в коробку (если не повезет)
 - и придется всю коробку разбирать ((( хотя цена вопроса, потом узнавал 20-30 грн на СТО

так что кому надо датчик скорости ** новый ** - обращайтесь в личку

arhangel

Что можно сделать с датчиком скорости если у него отстствует тросик который вставляется в коробку? Допустим выточить, а как заставить его плотно держатся?

Fulcrum

У мене через місяць після покупки авто цей тросик скрутило і розірвало, я поміряв розміри і з електроду 4мм. на наждаку зробив йому заміну, розмірів не памятаю але ходить вже  6 років. Плотно він всередені не має стояти, а з невеликим зусиллям входити в датчик і привід спідометра в коробці.
Автомобілі є BMW і все решта

arhangel

Тросик той стороной что он входит в датчик тоже должен быть прямоугольной формы? или круглой? За что он должен держатся в датчике?
А этот тросик выпасть с датчика в коробку может?

Fulcrum

Розміри такі як і троса спідометра. Форма квадратна. В коробку не впаде, так як в приводі дірка глуха.
Автомобілі є BMW і все решта

Анатолий

Помогите не могу понять у меня машинка 1.2 инж стандарт. Как можно считать точный пробег авто через комп если привод спидометра тросик.

АнтохА

между тросом и приводом, датчик скорости, он подключен к микасу, а там все хранитьс и считается