Вибрации при торможении.

Автор megaDok, 21 Січня 2008, 09:43:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

У меня при тормождении чувствуется лёгкая вибрацмя \"таврийская ABS\", балансировка вообщерезультатов не дала!  Попробую поменять тормозные колодки наболее мягкие а там видно будет. :whistling:

Саша и Валера

И какое отношение имеет балансировка бубликов к вибрации при торможении?
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

citizen

Цитата: РомеоУ меня при тормождении чувствуется лёгкая вибрацмя \"таврийская ABS\", балансировка вообщерезультатов не дала!  Попробую поменять тормозные колодки наболее мягкие а там видно будет. :whistling:
не трать по напрасну денег, а лучше сразу едь за новыми тормозными дисками
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Ромео

citizen да ну, не верю я  чтобы за 16 тыщ. дискам хана.  маловероятно.

citizen

хана  им может прийти и через десять км, достаточно на хорошем спуске их чуть-чуть перегреть  и если немного не качественный диск его сразу начнет трясти . проверено братом на з-х парах тормозных дисков. проточка помогала на 2-3 тыщи и опять двадцать пять.

Ромео

тормозами редко пользуюсь, в основном торможу двигателем и никогда не качусь с горы на нейтрали.  Всётаки думаю дело в колодках

citizen

Цитата: РомеоВсётаки думаю дело в колодках
впрочем ход мыслей правильный - начинать надо с малого :)
удачи!!!!

Ромео

А как направляющие пальцы супортов приводят к вибрации, не могу понять?

Ромео

Ага, спасибо Димон, теперь допёр!  :)

Ромео

А как-то можно визуально определить что причина именно в направляющем пальце, или только полная разборка суппорта покажет?

LonelyWolf

Пока не снимешь суппорт и не покачаешь направляющие в гнездах, пока не осмотришь пыльники - не поймешь.

Ромео

Серёга, я так понял направляющие в гнёздах люфтить не должны...

LonelyWolf

megaDok

Тока еще попробуй купи направляющие, которые по размеру подходят.  Мой кум их в магазине ящик перебрал, пока нормальные нашел. То болтаются, то не влазят.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

LonelyWolf

Цитата: megaDokТока еще попробуй купи направляющие, которые по размеру подходят.  Мой кум их в магазине ящик перебрал, пока нормальные нашел. То болтаются, то не влазят.
+100. Я себе когда менял 8 штук взял (с условием возврата). С трудом 4 выбрал. А пыльники родные оставил. А новые вернул все. Еще пыльники с ланоса подходят. Только там кусок срезать нужно.