Старт на светофоре.

Автор Александр, 27 Березня 2010, 20:28:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Я вот тоже не гоняю, но иногда с о светофора стартую, как по правилам - до пол тапки в пол и 3 000 - 3500 оборотов, следующая предача и так далее, до пятой и 80 - 100 км/ час. Много иносранок, особенно на джипах  после 1 - 2 сек видя, что ты обходишь, начинают поджимать газ, чтоб  обойти. :| Но получается это только в 30 % тачек. Особенно прикольно видеть обиженые лица водитетей джипов от 2,5 до 4 л, когда они отстают. :d
 По трассе ланосы и авешки тоже отстаю, правда там до 150 нужно доходить и через 5 - 10 км они сдаются. :/
Наврное им нас жалко. :wassat:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

АнтохА

раз подьехал на светофор там стоял эволюшен девятый, желтый, зеленый - я придавил, он тоже, ехали рядом, когда стрелка за сто перевалила он оказалось на педаль надавил, меня как стоячего. вот вам и 280л.с.

Kritik

та ти гониш
ево сосет в Славути...
Славута дрючить всьо шо їздить.... тільки так
в пол тапки...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Во Во и я себе Бентли хочу, буду кататься 40 км/ч ... обгоняйте Стритьресерыы :)
Цитата: KritikСлавута дрючить всьо шо їздить.... тільки так
в пол тапки...
Белой тапки :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Kritik

Motorhead
будеш лошарою на говно Бентлі.... а тебе будуть дрюкати риальне пацане на Тавройотах :cool:

Антон

Да буду, подкиньте бабла... ну пожалуста, ... :sideways: помогите стать таким лошарой :) :silly:
Lexus Gx 460 4,6 л обьем, 8,3 сек до 100 438 кр.мом. 296 кобыл. Снаряженная масса 2400... скажите, как такого на славуте сделать на светофоре? (не отрубив ноги водителю)

АнтохА

Саня та знаю что сосут, но както 1.2 с 58 осликами с гемороем и изжогой вертолетом сосут у 2л 280 самых бешеных сеном кормленых конячек

Антон

Цитата: АнтонСаня та знаю что сосут, но както 1.2 с 58 осликами с гемороем и изжогой вертолетом сосут у 2л 280 самых бешеных сеном кормленых конячек
Та ты не прибедняйся, то тебе бутылка из под колы под педальку закатилась :)

4izmen

Ех...гонщики)))) :D
Я сам такий)) світлофори рулять!! :D 1-ша, 2-га, 3-тя, до 80-ти, інколи буває якщо дуже запече, то 90))) класні відчуття, коли наприклад з світлофора з пріорою, дев\'яткою, жигою, ну а іномарка, то взагалі супер, мож там і прокладки погані, хз....але не дуже часто хтось на старті обганяє :whistling:
Don\'t vorry - be happy

Kritik

Цитувати виділенеЯ постоянно со светофора дергаюсь
ех ти
стільки часу за рульом а рушати так і не навчився
рушати треба плавно а не дьоргатися :d

а на рахунок СУБ і ЕВО, то я б на місці водія суби робив так само... нефіг мені з кимось ганятися на світлофорі бо я і так знаю шо взую любого.... ну а раз хтось починає нагліти і вже дуже нагло мене обганяти, оп, газ не на 10% а на 50% і наглеца вже навіть не видно в зеркалах :D

Антон

Вот по этому, я предпочитаю свою, тюнинХовать :) в сторону комфорта, а не спорта :) сидушки, торпеда :) карты аля Е класс :). Хорошая вибро-шумка, звук. Кожа, рожа все дела :) датчики света и дождя... :).\\
Ну вот сейчас еще думаю внешний стайлинг легкий провести...

Kritik

Motorhead

скоро ти поймеш шо навіть з
Цитувати виділенекарты аля Е класс
Цитувати виділенеКожа, рожа все дела . датчики света и дождя...
вона ні Мерсом, ні Ауді, ні навіть Хондою не стане ;)

Camel Trophy

и даже кадетом не станет! :( Недавно меня на мазде 3 прокатили :pinch: славута- это самокат :angry:
Цитата: 4izmenЕх...гонщики)))) :D
Я сам такий)) світлофори рулять!! :D 1-ша, 2-га, 3-тя, до 80-ти, інколи буває якщо дуже запече, то 90))) класні відчуття, коли наприклад з світлофора з пріорою, дев\'яткою, жигою, ну а іномарка, то взагалі супер, мож там і прокладки погані, хз....але не дуже часто хтось на старті обганяє :whistling:
Гончий ты наш)))))) Ну нсчет приоры ты погарячился)))))) Она цуко мочьная!
  А ты попробовал бы 90 100 на второй ото ачучения :)

Kritik

Camel Trophy

Я носле мазды 3 отходил дня три и на своей не ездил шоб мазда забылась)))))