Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

Говорил. И она у меня до сих пор в коробке лежит. Подлежит возврату. Просто я понял, что я лохонулся, и вместо непонятного одностороннего китая взял нормальный двухсторонний тайвань, проверенный. Через знакомого. Разница всего в 100 грн. И сэкономил 50$ на установке. А вот в качестве и всем сопутствующем - разница значительная. И центральный замок у меня и так стоял. Как и сигналка. Потому было потрачено много времени на то, что бы удалить старую сигналку, и разобраться, к каким проводам она подключалась.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Мы со Славкой тоже долго ставили мне сигналку, но правда не настолько долго. Теперь могу впринцыпе поставить сам сигналку. Кстаи а у тя на задних дверях стоят электроприводы на замок? Если стоят то надо при встрече посмотреть как они установлены, а то не могу догнать как кнопку сохранить и тросики не выбрасывать.

Коля

да, стоят.
там система тупая, но рабочая. шток от актуатора через такую себе спицу с хомутом соединяется с тросиком и, как-бы, вместо тебя тягает этот тросик вверх-вниз.

Андрей

Это я и хочу посмотреть как оно тягает и как крепится

Max 55

Не делай так, потом будут проблемы с задними тросиками особенно зимой
Там видишь, тросик хитро изогнут, в результате нужно большое усилие что бы солдатика тягать
Тросы убирай, солдатов зафиксируй в одном положении, и задним приводам, будет легче тягать лишь пластинку туда сюда

Коля

Согласен, есть такой баг.. Но ведь не дай бог что, ты ж потом дверь не откроешь.. Только карту разбирать..

Коля

Кстати, забыл написать.. 18-го числа заказал у dimon.zp потолок на машину. 20-го оплатил. Жду. 19-го у omar-а заказал переднюю верхнюю распорку. В понедельник будет виднее, что да как..

Дима

что за распорка от омара? фото?

Коля

фоток пока нету, ибо он еще не брался делать.. занят. а вот распорка, как я понял из каких-то старых постов критика, мол это не то гнутое реккаровское гуано, а норм. конфигурации, которая работала бы правильно с точки зрения сопротивления материалов.

Max 55

Да нет, ничего подобного, рикаровская распорка нормальная она кроме крепления к стаканам, еще и к кузову крепится, к болтам ремней безопасности
А так ты просто ровную палку на стаканы налепишь и всё

Коля

это ты о передней, или о задней?? :)

Max 55

Цитата: №525это ты о передней, или о задней?? :)
О задней

Коля

а я о передней :D

Max 55

А если на перёд ровную поставишь, тогда запаску нужно будет убирать

dimon.zp

Цитата: №525фоток пока нету, ибо он еще не брался делать.. занят. а вот распорка, как я понял из каких-то старых постов критика, мол это не то гнутое реккаровское гуано, а норм. конфигурации, которая работала бы правильно с точки зрения сопротивления материалов.
а мне интересно критег решал задучу какие силы действуют на стаканы и и связав их вместе мы получим результат...
или это просто еще одно модное словечко которое позволило потратить бабки не на гуано а на распорку омара????
как по мне вварная распорка на моторный щит это не гуано остальное гуано!