Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

Никогда не поздно от этой распорки доварить косынки на кузов. А запаску я еще с первого дня, как сел на машину, определил в багажник.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Коля

сегодня возле академии оставил машинку буквальо на 3 часа. так за это время, какие-то 3,14дорги успели разлить что-то на капот, частично на лобовое и на левое крыло.
по виду было похоже на колу, но как-то всеравно не то :mad: . потому очконул и завез машину на мойку. благо ребята хорошо вымыли девочку, и следов от этой гадости не осталось. цена вопроса 35 грн. :rolleyes:

булат

Цитата: №525по виду было похоже на колу
скорее всего кофе. у меня часто такое делают, когда паркуюсь возле дома. что поделаешь - культура.

зато помылся :), всё что ни происходит всё к лучшему

Коля

кстати, а может и кофе.. да уж, действительно :)

Славик

Я когда оставлял машину возле института студенты ставили стаканчики кофе на капот или крышу, следы оставались, потом ставил чуть подальше )

Андрей

Да Славентий  ставит далеко, ну так на пол квартала  :P . это все фигня я когда купил машину, была осень я там мудохался с подкрыльниками ну значит сделал кофе и чашку определил на крышу, но не разливал, досих пор след этой хрени не могу смыть.

Коля

вчера вскрыл карб, почистил поплавковые камеры от какого-то немонятного рыжего осадка, а так же вычистил из сеточки кусочки какого-то серого гуано.. :/
а так же отрегулировал немного замок ляды.. всеравно, собака, открывается.. но теперь хоть не так часто как раньше.. что ж ему не хватает то.. :|

Славик

У тебя смазан замок на ляде ? если да то убери смазку

Юрій

Цитата: №525вчера вскрыл карб, почистил поплавковые камеры от какого-то немонятного рыжего осадка, а так же вычистил из сеточки кусочки какого-то серого гуано.. :/
а так же отрегулировал немного замок ляды.. всеравно, собака, открывается.. но теперь хоть не так часто как раньше.. что ж ему не хватает то.. :|

Візьми ключ на 10, трохи відкрути кріплення тої частини замка, що на кузові. Знизу, нижче нижного кріплення, підстав шайбу (шайби) так, щоб вийшло десь 4-5мм. Закрути все міцно.

Насолоджуйся щастям.  :)

Коля

Юрій, ага, зрозумів.. дякую :)

Славка, не, нету.

Святослав

Цитата: СлавкаУ тебя смазан замок на ляде ? если да то убери смазку
Смазку с замка убирать- зло. Любой замок должен быть в смазке. А насчет шайб подставь, сам так от проблемы избавился.
Славутовод - это способ жизни!!!

Славик

Цитата: Святослав
Смазку с замка убирать- зло. Любой замок должен быть в смазке. А насчет шайб подставь, сам так от проблемы избавился.
я как-то смазал замок просто так и он тут же начал открываться в дороге на малейшей кочке, вытер и всё стало отлично

Святослав

Цитата: Славка
я как-то смазал замок просто так и он тут же начал открываться в дороге на малейшей кочке, вытер и всё стало отлично
дело не в смазке, а в регулировке. Или ты сам язычек смазал?  :/
Славутовод - это способ жизни!!!

Славик

Цитата: Славка
Цитата: СвятославСмазку с замка убирать- зло. Любой замок должен быть в смазке. А насчет шайб подставь, сам так от проблемы избавился.
дело не в смазке, а в регулировке. Или ты сам язычек смазал?  :/
угу =)

Коля

1) вчера получил, и сегодня поставил комплект передних тормозных колодок фирмы ТОМЕКС. итог: машина начала тормозить!! :rolleyes: и я этому очень рад :)
однако во время работы, я ужаснулся от той мысли, что я долгое время ездил и тормозил всего двумя (!!) колесами по правой стороне. с недавних пор - тремя, потому как переднее правое стиралось и тормозило нормально, а вот левое.. в общем подробности на фотках..

суть в том, что та пружинящая планка (что держит плотно колодки) клинила один из концов колодки, и при давлении создаваемым поршнем тормозной системы, металл колодки выгнулся. в итоге, в ближайшее время буду искать эту планку, ибо один конец её нормалыный, с двумя лапками, а вот второй с откоцанной лапкой.. :(

а это колодки правого колеса как окозалось, еще пока живые.. :)

2) еще сегодня поджал ручник. хапает и отлично держит на 5-ом щелчке, а не на 8-9 как раньше.

3) немного приотпустил гайки возле шарнира между выпускными штанами и резонатором. помоему выхлоп стал тише.. :|

4) из неприятного.. ВС-11 - полнейшее зло!! :mad: сегодня после дождика ехал, точнее спускался по горке, что на гагаринском плато, возле клуба \"космо\", возле российского посольства (одесситы поймут, если там кто был). там идет горка вниз + поворот, примерно на 100-110 град. и на мокрой дороге после поворота меня крутануло.. итог - 2 небольших залома на левом крыле от железного сварного заборчика, что ставится обычно как ограждение, и полные штаны адреналина..
пытался я исправить ситуацию, когда меня начало крутить, но сцепления было просто 0.. пора менять резину.. :(