самая офигенная славута,что я видел...

Автор Zhuk, 13 Квітня 2010, 22:46:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhuk

вобщем увидел сегодня и офигел...бывают -же руки у людей  http://auto.ria.ua/auto_zaz_2555545.html

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Zhuk

как вам идея с бамперами от ланоса и еще интересно ,что за фары он поставил...смотрится жирно...

Богдан

Салончик супер, офигенно смотриццо, ну и терпения у когото :)

Максим

Да и денег,тоже....Но машинка супер!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Chars

Да,забацано клево.... Смысл только какой и сколько это стоило... Чтобы продать теперь.

Kritik

це хоббі і хвороба
і рано чи пізно проект закінчується і треба братися за шось нове і чисте...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ursusbear

Машина ничего. А насчет бампера - там зазоры как у жигулей... Как-то не ошенама... И задние фары как по мне отстой... Уж больно смахивает на форд либо старое шеви...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Сергей

может и колхоз но когда проезжает рядом слюни текти начинают! я не раз её видел и даже когда она  только приображалась! респект чюваку что её здела! фари сзади просто яд особенно когда следом едеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Zhuk

согласен насчет задних фар,а бампер и передние мне понравились...салон и торпеда вообще вышак.Чувак бабла вложил не слабо,кстати копот тоже с лайноса,чето я не вкурю.

Богдан

Юрий(Dushman)

да аппарат смотрится класс ну и баблос - ну как посмотреть тюнинг есть тюнинг и смотрится экстра классом-нужно отдать челу должное-ну тогда какой смысл продавать- купить какое очередное гуано- тут руки потрудились в принципе для себя но на вкус и цвет товаров нет!
[url=http:

Alex Miha

Работы проделано дофига, а мемз не поменяли :/
Салон - супер :|

4izmen

Машинка просто люкс, в чувака золоті руки і суперський мозок. :|
Don\'t vorry - be happy

Camel Trophy

У чувака просто были бабулеты! :)
Крютая тачко! :/