Цифровий фотік, вибір?

Автор Kritik, 20 Квітня 2010, 22:13:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенеЧто то про него и отзывов нету
нова модель

клацав такий в магазині
зачотний апарат
мені сподобався
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

ЭТО сделано телефоном на 3,2 Мп
Может и Г... но мне виды понравились.

Так может,не в пикселях щастя???

Kritik

тіліфоном фоткатися якось не круто :D

Chars

славяногорск-знакомые места,бывал...бывал.... :cool:

у сони один офигенный минус-свой(дорогой)формат карт памяти. ну и если еще акумулятор встроенный-то в топку!

Kritik

Цитувати виділенеу сони один офигенный минус-свой(дорогой)формат карт памяти
інфа 5-ти річної давності? ;)

Цитувати виділенеподдержка карт памяти MS Duo/MS Pro Duo/SD/SDHC
сама проста SD за 60 грн канае :)

Цитувати виділенену и если еще акумулятор встроенный
окремий, як в тіліфоні

Camel Trophy

Бугггааггга- все вы колхозники, Критик нашол Фотег который превосходит SX10 IS  практически во всем кроме обьектива :|
 Представляю что там за гафнище если его на рынок выпустили с такими заявлеными параметрами за 170 Баксоф :d
http://fotomag.com.ua/index.php?action=product%2Fcompare&itemid=87842&ids%5B1%5D=16898&ids%5B2%5D=0&ids%5B3%5D=0

Kritik

Цитувати виділенеПредставляю что там за гафнище
а нафуя мені фот за 500+ баксів? вот поясни?

і такими словами не розкидайся.
я не маю ніякого бажання пару місяців збирати на фотік, як це роблять деякі люди... і не буду цього робити

chars

Kritik наконецто принято решение +1 , если фотоаппарат не является работой или конкретным хобби (со смыслом жизни :D впридачу) его хватит с головой. И если не торопиться и изучить хотя бы основы и приемы фотоисскуства, а потом тщательно изучить все настройки фотоаппарата, можно делать вполне приличные снимки.

Себе так цифровик и не смог купить. В подарок сестра отдала свой старый цифровик, Соню S-700 (7,2 пикселя и отзывы про него в инете лучше не читать, самая неудачная модель Сони :pinch: ), тем не менее если не торопиться и немного шарить, даже с таким агрегатом снимки получаются вполне смотрибельные.

Chars

ото тебе сестра и подарила,чтоб самой не расстраиваться :P

Валерий

Фото занимаюсь давненько моё хобби, Kritik ты с начало опредились для каких целей ты поставил задачу купить фотоаппарат, если так для себя и более имение качественных снимков бери мыльницу хотя ты в роде на этот бюджет я так понял и расчитуеш, если супер фото то мыльница не поможет надо что то покруче между мыльницей и зеркалкой тут бюджет за 3 тыка будет, а уж если ты собираешся заняться фото в серьез тут без зеркалки никак.
Еще для общего (развития) понимания цифровую матрицу придумала фирма Sony и они ее усовершенствуют) а вот этим потентом пользуются все фирмы так что отличия в принципе нет.
Лучшие объективы у Olympus , потому как они занимаются оптикой (лабораторные микроскопы и тд.).
И не в пиксилях сила, а в шумах кто в курсе тот поймет, а кому интересно курите поисковик.
Желаю удачи в выборе, тут как на вкус и цвет, а также зависит от толщины кошелька.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

chars

Цитата: Charsото тебе сестра и подарила,чтоб самой не расстраиваться :P

За неимением прачки обычно ипут дворника.
Шикарный подарок, я просто щаслиф, за две недели наклацал несколько сотен снимков. Пока еще не надоел. Экспериментирую со светом и настройками.

Те, сами знаете кто, которые не признают апаратов кроме зеркалок, походу должны нелюбить все авто кроме Мерседеса.

LonelyWolf

Цитата: Charsславяногорск-знакомые места,бывал...бывал.... :cool:

у сони один офигенный минус-свой(дорогой)формат карт памяти. ну и если еще акумулятор встроенный-то в топку!
Стоимость карты по сравнению со стоимостью фотика - копейки. Внутренний аккум я бы не советовал,потому  что будешь привязан к розетке. А вот на батарейках - взял с собой комплект и забыл... На крайняк вместо батареек можно взять пальчиковые аккумы большой емкости.

Димончик

братуха взял Люмикс - $130. я ХЗ, чо за фирма,однако фотает ничо так :)

но мой Никон L12 с восьми пикселями и почти за $110 реально сосёт :(
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юрій

Хто з них Люмікс, а яка Нікон? Справа,чи зліва? Яка сосе реально?
Обидві класні! :silly: