Цифровий фотік, вибір?

Автор Kritik, 20 Квітня 2010, 22:13:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

так і зроблю :)
тепр тільки лишилося найди або ше дешевше
або заказати з Розетки :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

M@X

AndRyuhA

S3 норм апарат, але тільки на вулиці. Зайдеш з ним в приміщення і він там мертвий! Зараз юзаю Nikon D60 kit vr - оце тема. Зеркалка-то зеркалка! А на рахунок мильниць, можеш сміло брати найдешевшу і не іпати собі мозг, вони все-одно гавняно фоткають! ИМХО
097 58 38 675     093 840 44 66

Kritik

Я не хочу брати б/у :)

тому візьму нову мильничку :)

chars

я б шось сказав
але ладно :D

Kritik

AndRyuhA

Цитата: KritikЯ не хочу брати б/у :)

тому візьму нову мильничку :)

ИМХО! Тоді мож фоткати на мобілу! одинфіг!
097 58 38 675     093 840 44 66

Camel Trophy

Валерий

У меня вот такой:

Разрешение 9,1 эффективных мегапикселей для четких снимков, даже напечатанных в формате A3
Мощный 15х зум-объектив Carl Zeiss Vario-Tessar
С функцией Smile Shutter затвор фотоаппарата срабатывает лишь в тот момент, когда объект в кадре улыбнется: с настройкой порога чувствительности к ширине улыбки
Улучшенная технология фокусировки по лицу с быстрым отслеживанием объекта съемки для более четких портретов
Функция Intelligent Scene Recognition автоматически подберет наилучший режим съемки
Большой 3-дюймовый (230 тыс. точек) ЖК-экран с регулируемым углом наклона Clear Photo LCD Plus
Выход HD совместимый с телевизорами PhotoTV HD для оптимизированного изображения на экране BRAVIA TV
Процессор BIONZ для улучшенного качества изображения и высокой скорости отклика
Двойная система повышения четкости изображения с функцией стабилизации изображения Super SteadyShot и высокой чувствительностью ISO 3200 для съемки без штатива в условиях низкой освещенности
Оптимизатор динамического диапазона настраивает экспозицию и контраст при съемке высококонтрастных сцен и сцен с фоновым освещением
Плюс ко всему еще ночная съемка

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

megaDok

На прошлой неделе подарил себе Fujifilm AV100. Взял за 2700 рублей (русских:) Я в шоке! За за такие деньги- супер. Нафиг покупать фотоаппараты за 300-400 баксов если этот не хуже снимает? Я доволен. Но в Украине помоему он еще не продается.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Camel Trophy

Да уш! С таким успехом можно и телефоном снимать! Пока не поюзаеш че то стоящее! Не поймеш!

megaDok

Цитата: Camel TrophyДа уш! С таким успехом можно и телефоном снимать! Пока не поюзаеш че то стоящее! Не поймеш!
Ты прав на все 100500! Тут главное, что бы  совпали желания и возможности. В моем случае- 100 совпадение.  Главное- понимание, что тебе нужно. Самое сложное- определиться с покупкой, а дальше- пришел в магазин и покрутил весчь в руках, протестировал, насмотрелся, обнюхал; если понравилась- купил, не понравилась- пошел дальше деньги собирать на что-то понравившееся  :)

megaDok

Kритег, ну как там, определился? Отпишись, интересно же!

Kritik

та оприділився
Sony DSC-W310
але в Фокстротах і т.д.. він 1500-1600
а на Розетці його зараз нема в наявності, але нема взагалі усієї лінйки W-серії
написав їм лист, казали шо після свят має бути нова партія, як тільки появиться вони мене повідомлять, і зразу беру :)

chars

Тю перебрал столько моделей, а остановился на темной лошадке. Что то про него и отзывов нету, пикселей много, а оптика Сони Линз. Не внушает доверия.