Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий Плетнёв

Антон......когда ты про такое говоришь..говори как ты их поставил..и про нюансы тоже..

Леха

Виталий Крым Об этом уже говорилось в теме про одноименные подьемники. Все делалось методом технической и научнотыковой мысли.

Виталий Плетнёв

Я столько интерестных слов вспомнил когда применял эти мысли !!цытат не будет ато тут кое кто очень бДит...но я так на......  и по шуму гарант..гораздо шумней универсалов..по надёжности раз в сто лучше!!..вообщем я рад что всё получилось...просто надо очень постараться что-бы всё было в норме!! я вот поэтому тебя и поправил..что выше перечисленные не уточняли про ряд нюансов!!

АнтохА

LonelyWolf

На автомагазине есть любые - доберманы, гранаты...

Сергей

Цитата: opiummixСоблался покупать электростеклоподъёмники? А какие незнаю! 2 человека сказали что Доберман не бери, они через один бракованные, тросики рвутся и моторчики горят. Сказали лучше Спал взять за 450 грн. Встретил знакомого говорит ставь Спал итальянские с гарантией тока цена 100$. И есть еще один вариант с 2108 (Гранат вроде называются), тока цену незнаю, и их нужно немного гнуть!!! Что лучше взять незнаю??? В пределах 500 грн, что посоветуете, помогите!!!!!!!
гранаты намного лутше всяких тросиковых! да и время подьема или опускания будет намного быстрей! а если правильно поставиш будут льотать не заедая! у тросиковых заметно притормаживание на определьонном промежутке! но стоят дороже чем указанная смета!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

750-800 у нас на Покровском стоят. На ЖД будут дороже. И установка их более геморное занятие. Стоит ли оно того - пусть ответят те,кто ставил. Подробно про установку Гранат можно почитать тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1725

Сергей

Цитата: LonelyWolf750-800 у нас на Покровском стоят. На ЖД будут дороже. И установка их более геморное занятие. Стоит ли оно того - пусть ответят те,кто ставил. Подробно про установку Гранат можно почитать тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1725
а что тут отвечать у меня стояли тросиковые! у тохи стоят гранаты! и поверь оно того стоит! мои говно ужасное мало того что тросик тратит энергию на себя так тягает весь механизм что являетсья тупнёй! а гранат сам и является механизмом! да и моторы там класные!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Антон

ОДНОЗНАЧНО! :) оно того стоит, ставил себе СПАЛ тросиковые (в поставщике уверен) прожили год..... и умерли почти в один день :) тут все шестерни железные.... даж не знаю, что еще добавить после этого :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Ursusbear

Есть какие-то соображения, чем можно закрепить стекло в держателе, который опускает и поднимает его? Пробовал силиконовым герметиком, хватило на месяц... (( Может есть что более крепкое и серьезное??
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дима

жидкие гвозди коричневые (только коричневые)

Антон

Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Ursusbear

Закалапецал жидкими гвоздями от Ceresit погляжу, что и как... )
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Андрей

Я брал сырую резину (она там с завода идет)  правда ростаяния надо знать от краев стекла (я брал по старому стеклу ) и заливаеш бензином на часик , замерзает на долго .