Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

metan2007

Цитата: Andrey_nsЯ брал сырую резину (она там с завода идет)  правда ростаяния надо знать от краев стекла (я брал по старому стеклу ) и заливаеш бензином на часик , замерзает на долго .
Подскажите расстояния, а то по ходу сместилось стекло и теперь ролики выскакивают с планки!!!!

Ursusbear

Расстояние я мерил отводя и доводя стекло глядел, как будет лучше чтоб не было таких проблем (не слетал ролик и чтоб не цеплял тяжку от замка... ... Просто у каждого(почти) ЭСП разное крепление...

пробуй
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

metan2007

Померял по другой двери 5,5 см, сделал на второй двери так же, все ок, теперь ролик не вылетает, а было до этого где то 7,5 см. Самая большая проблема была это вытянуть стекло с планки, примерно, часа три замачивал в бензине и то с трудом вытянул. Пока вытягивал стелко всю дверь обработал мастикой, кстати она очень быстро высохла и практически нет запаха, продавец в эпицентре сказал что это мастика хорошая. Всем спасибо за помощь!

Владимир

Решил провести параллельную кнопку стеклоподъёмника для пассажира.
Запараллелил все 5 проводов.  Одна кнопка, в оригинальном либо параллельном месте работает нормально. Причем хоть новая, хоть старая. При подключении второй, причем с любой стороны, нажатии (вверх, вниз), -  горит предохранитель.
 Кто подключал, подскажите. Как корректно подключить параллельную кнопку?

АнтохА

надо подключить так чтоб при нажатии одной на второй не было напряжения

Владимир

Цитата: Антоннадо подключить так чтоб при нажатии одной на второй не было напряжения

Это как?

Я тупо запараллелил все 5 проводов.

Валерий

Суть в том что кнопка ЭСП в нейтральном положении на выход (т.е на мотор ЭСП) выдает два минуса, т.е это значит что оба контакта мотора в этот момент закорочены на минус.
Поэтому когда вторая кнопка(будучи нажата) при попытке выдать на один из контактов плюс, неожиданно для себя находит там минус  и происходит КЗ. :dizzy:
Делай так:

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

dizok

Сори если такая тема ужэ есть. Хотел узнать какая примерно цена  электростеклоподъемников на славуту и где вообще их покупать . Живу в мелитополе , почти все магазы обкатал нигде нету. ПОследняя надежда завтра на желез.базар поеду ...

владимир

не обезательно искать стеклоподъемник для славуты есть уневерсальные ставятса на стацеонарные и когда будеш ставить установи имобилайзер чтоб при постановке машины на охрану стекла сами закрывались нежная вещь
только тех кто любит труд негром а африку берут

Max 55

Скорее доводчик а не иммобилайзер, не путайте товарищ :devil:

LonelyWolf

Oleg

Цитата: dizokСори если такая тема ужэ есть. Хотел узнать какая примерно цена  электростеклоподъемников на славуту и где вообще их покупать . Живу в мелитополе , почти все магазы обкатал нигде нету. ПОследняя надежда завтра на желез.базар поеду ...
В Запорожье в Метро купил себе 3 года назад универсальные Доберманы - пока еще верой и правдой трудятся... Заводские Спалы умерли в течении 8-9 месяцев...

1.3 Li

Vovan

Таварищи Славутоводы  возникла проблемка  помогите советом -  усановил ЕСП подключил напрямую через АКБ (чтобы можно было окр. и какр. стекла невключая зажигание) но горит постоянно подсветка кнопок. Итак вопрос знатокам - как убрать подсветку? Расковырять саму кнопку и лиже можно выдернуть какойто провод из колодки?:whistling:Может ктото сталкивался с подобным гемором, прошу помочь.:ermm:

Валерий

Контакт №4, +12 - запитай от габаритов.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

YUKON

Всем добрый вечер! Вот такие брать можно? Challenger CF-5003  ссылка - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9112