Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Мне говорили что с НИВИ надо ставить там ход тяжолый так что в славуте должен работать нормально
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Александр.

поставил тоже электрические...доволен... сначала правая передняя дверь чуть подъзаедала,(заедала она и без электрических подъемников, стекло чуть перекашивалось) потом чуть подрезал уплотнитель со стороны салона на окне....тянут мощно, даже с запасом....зима будет - посмотрим как продержуться....смазывал литолом полозья - почти не помогло...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Славутич

У меня тоже Спал стоит. Зимой лучше не трогать. Левый ЭСП накрылся через два года работы (вся проблема была в тросе, мотор жив) , правый жив до сих пор. Открываются конечно медленно как-будто нехотя, но открываются. Так же поставил доводчики
Славка 1.3L карбюратор

Виталя

Я вообще приехал на авторынок, и даже не думал ставить ЭСП. потом что то крутился возле электрики и решил втулить себе ) Так как у меня стоял фронт в дверях 16 см. и ручка стеклопод. упиралась в динамик. Так вот фирму ЭСП я не помню ну 500 грн (с установкой) и 1.5 часа времени решили всю проблему.

Дима

Так скажите спал ето нормальные хочю себе поставить стоят 500 грн???
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Да, насколько мне известно они даже в люксовых Славутках шли!!! Если там было это заказанно!!! Так что бери, не промахнешся!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

У меня стоят такие как 1 в списке, нормальные, я доволен время опускания подьема от 6 до 8 сек, но лучше возьми те которые в писке вторые потомучто они будут более гибкие, потомучто каждый трос отдельно, а в первом варианте они оба в одном корпусе и сильно его не согнеш!!! =)

Camel Trophy

Меня стошники расстроили, сказали чтобы в Славуту втулить стеклоподъёмники там прийдется организовывать цепную передачу =|
Это правда?

Alex Miha

Цитата: Camel TrophyМеня стошники расстроили, сказали чтобы в Славуту втулить стеклоподъёмники там прийдется организовывать цепную передачу  
Это правда?
Чистой воды пез**ж :))

Олег

Цитата: Camel TrophyМеня стошники расстроили, сказали чтобы в Славуту втулить стеклоподъёмники там прийдется организовывать цепную передачу sad
Это правда?
Не правда ставил себе сам CONVOY ZX 2 deluxe + MONGOOSE доводчик. Ставится легко, несколько дополнительных отверстий для крепления и около 3 часов времени. Кстати зимой работают нормально.

Camel Trophy

opti
Уважаемый, назовит ецену этому изделию!
И что такое доводчики, сколько стоят?
:))

Дима

Вот http://www.bmd.kiev.ua/products/cat18/362

Добавлено спустя     1 минуту   18 секунд:
Да ищи в своем городе будут дешевле
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Доводчики это блок управления ЭСП, когда ты на пульте нажимаеш закрыть машину, стекла сами поднимаются!!! =)

Олег

Брал в апреле за 375 грн., а доводчик закрывает стекла после постановки на сигнализацию. MONGOOSE брал за 90 грн. он у меня поднимает стекла поочередно уменьшаю нагрузку на аккому.