Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Не надо так сильно критиковать стоковую шумку, между прочим стоковая шумка очень эффективно гасит шумы. Вы попробуйте снять стоковую шумку и проехать без неё!  Только есть один недостаток у стоковой шумке: гидроскопичность. Но и с этим можно бороться, проветривая салон, особенно весной...

Андрей

Цитата: РомеоНе надо так сильно критиковать стоковую шумку, между прочим стоковая шумка очень эффективно гасит шумы. Вы попробуйте снять стоковую шумку и проехать без неё!  Только есть один недостаток у стоковой шумке: гидроскопичность. Но и с этим можно бороться, проветривая салон, особенно весной...
вот,отсюда вопрос,под сток шумку виброизоляцию+виброизоляция багажника и стаканов+виброизоляция и шумо в двери,етого ведь должно хватить?получаеться економия на шумке на пол...

Володимир

Цитата: РомеоНе надо так сильно критиковать стоковую шумку, между прочим стоковая шумка очень эффективно гасит шумы. Вы попробуйте снять стоковую шумку и проехать без неё!  Только есть один недостаток у стоковой шумке: гидроскопичность. Но и с этим можно бороться, проветривая салон, особенно весной...
В мене коли була таврія 93 рв, то стокова шумка була з іншого матеріалу. Зараз ставлять ватін який тримає та поглинає вологу, а це була синтетика з грубих волокон типу як ворс на ковроліні який не дуже впитує вологу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Profesor_007

Цитата: ass0nf1re1тот кто клеил себе,посоветуйте марку вибро или шумовибро пласт!конкретное название ,ну что оч еффективное!
клеил и стп и викар все что есть на рынке викар лист больше на квадратах в плюсе и не хуже, выбирайте по цене и по месту назначения главное тепло чтоб держалось

Андрей

http://bat.com.ua/noice/vspenennyj-kauchuk-armirovannyj-metallizirovannoj-plenkoj-6mm-na-kleevoj-osnove.html Вот ето норм тема?в качестве чего она пойдёт?и дорого ли мне отдают 122 грн за квадратный метр??

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1http://bat.com.ua/noice/vspenennyj-kauchuk-armirovannyj-metallizirovannoj-plenkoj-6mm-na-kleevoj-osnove.html Вот ето норм тема?в качестве чего она пойдёт?и дорого ли мне отдают 122 грн за квадратный метр??
ого o_O !!!чо за цены у вас?я такой за 50 грн кв.метер унас видел.

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ass0nf1re1http://bat.com.ua/noice/vspenennyj-kauchuk-armirovannyj-metallizirovannoj-plenkoj-6mm-na-kleevoj-osnove.html Вот ето норм тема?в качестве чего она пойдёт?и дорого ли мне отдают 122 грн за квадратный метр??
ето у вас в автомагазине или в строительном?и всеже етот материал в качестве вибро или шумо?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: mityaka.slavutavod
ето у вас в автомагазине или в строительном?и всеже етот материал в качестве вибро или шумо?
в авто. ну я спрашивал говорят хороший материал для шумоизоляции

mityaka.slavutavod

Цитата: VladimirNNmityaka.slavutavod ass0nf1re1. Мужики, просьба переписываться в ЛС. Уже не первая тема забита подобными сообщениями. Здесь конкретно и по теме.
хорошо

Андрей

Сергей

устроили тут срач! в строительном магазине! мля товарищи все что в строительном для стройки! пойдите на рынок купите нормальную вибру + шумку ! зашумте тонель под торпедой все и двери! и настанет вам тишина! и делов то на 1500 грн!  а расписали 10 страниц ни о чем! небывает результата за копейки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Profesor_007

последний ответ бомба ......... Тема про шумку в авто все таки не страдайте стройматериалами у них не то назначение и эфект, шумовибоизлляция первоначально предназначена для музыки,а потом все остальное дерзайте кто что может поделитесь в отчете и все станет на свои места

Андрей

Вот именно,10 страниц  а ответ только один-нежалейте денег купить херзна что обклейте и будет вам ефект.у кого есть деньги тот держит уж точно не славуту епта.а держать славуту с деньгами разве что в качестве помошника по хозяйству.

Profesor_007

раскажу личный опыт на таврии клейнул я шумку из строй маркета  а назначение ее не то отвалилось все пришлось переделать согласен что касается пола там все прижимается но эфект не тот что от шумо- можно сэкономить только на количестве эсли береш пачку-уступают или сразу на машину все за раз

Сергей

мля вы че гоните! я несколько раз между вашими сообщениями написал что зачем клеится и какой эфект и что надо брать! и что выгодней брать! но вы же не читали! вам интересней набрать говна в строилке посадить на 88 клей! и говорить что зделали класную шумку!  я на шумо виброизоляцыю потратил больше 3 тыщ на материали! это вибра от викара ( гавно) щас б ы её не клеил! листы большие а толку мало! надо ультимат брать в виде пчелиных сот там цена за лист 65 грн и лист менше чем у викара! но викаром надо 100 % лепить а ультиматом 60% и эфект лутше чем у викара! потом сверху вспененый каучюк черный! и если это двери то на пластик антискрип и вибротон! вибротон это на любителя и он в виде поролона пропитаного смолой!     скажу так после полной обработки даже гавно материалом в машине очень тихо ! 100 едеш шопотом можно разговаривать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!