Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: SlavikРебят, возник вопрос, какими клипсами можно заменить крепящиеся пороги, обшивку багажника, боковины под панелью. Желателmyj от ВАЗ. Сегодня мерял-мерял ненашел
От ваза думаю не подойдут, я когда то, когда у нас из запчастей продавался только ваз а запчасти таврия были дефицит не нашел, в результате посадил все на саморезы.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Slavik

Оооо, нееет, только не саморезы!  :(

Slavik

Все- таки потек радиатор, слева вверху. Что делать? Пластиковая часть не запаять же ничего? под замену?

ЯРОСЛАВ

фото давай где потёк.

Slavik

сейчас в магазин за продуктами СХОЖУ ), а потом буду разбирать  ;)

chars

Если течет не струей так залейте американскую стоп течь, 25 грн примерно стоит, только берите жидкую в банке. Расколотить банку, вылить в расширительный бачек, не глушить авто 15 минут.
В то, что забивает печку не верю, за 11 лет заливал 3 раза, печка как грела так и грела, так машину с родным радиатором и продал.

Slavik

почти все разобрал, вентилятор снял, аккум. :|  Ничего не понимаю в районе верхнего входа патрубка в радиатор, точнее под ним, начинается течь. лопнувших кусков не вижу, визуально все цело. Мог радиатор лопнуть как бы внутри и течь через болт, которым крепится карлсон радитора в нем? Течь хорошая, струйку после себя оставлял.

ЯРОСЛАВ

проверь радиатор в ванне.

Slavik

как это в ванне, можно поподробнее, Ярослав?

ЯРОСЛАВ

ну, закрой отверстия и в ванну чтоб посмотреть откуда булькает там и дырка. а мож у тебя из патрубка текло? патрубки нормальные?

Игорь

Если я правильно думаю, то это может быть следущее(у самого такое было) Треснул, сам патрубок пластиковый в самом  конце, там где уступ, не дающий  патрубку  слазить. т.к. жескости на конце патрубка нет, то диаметр уменьшился, и чем сильнее затягивать хомут, тем сильнее будет уменьшаться диаметр и больше течь, + патрубок будет немного слазить....
Я взял резиновый патрубок длинее, так что бы в надетом состоянии он упирался в стенку платикового бачка радиатора, и тудаже возле стенки хомут поставил, т.к. там жесткость побольше, чем на краю, вроде не течет...Жалко просто из-за такой мелочи покупать новый радиатор..Сломал кстати сам, лазил под капотом, ударил лактём тройник с термососм, услышал хруст, а потом и потёк..(

Slavik

хотя устал, но пойду еще раз посмотрю, может сейчас что увижу

Slavik

все, нашел. Лопнуло ухо, в которое прикручивается корпус карлсона. Оно под верхним входом в радиатор, цельное с пластиковой боковиной. Вроде чуть чуть, но это оно. А я вначале думал на нижний патрубок термостата. Потому что течь появлялась, когда машина прогревалась. Вот я думал, что термостат открывался и тек патрубок. А получается что с повышением давления трещина открывалась и текла. Наверно придется под замену радиатор (

Slavik

так как, кто опытный, под замену или нет?

Slavik

купил сегодня новый радиатор (Luzar, цена 950руб.), внагрузку прибавил и термостат (Luzar, цена 280 руб.), . Радиатор 1102, мой 110308, именно моего нет и не будет. Подходит таврический, только нужно заглушить дыру под датчик ОЖ и обратка в бачек не с той стороны. Терпимо. Термостат уже занял свое почетное место под капотом, а вот радиатор, если завтра будет заглушка, то завтра и встанет на свое место.
Три дня назад  (перед поломкой =\\) купил новенькую Youkoham\'u 155\\70\\13 все четыре колеса. Сидят ждут своей очереди. (юбилейное сотое сообщение :) )