Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Slavik

сегодня поставил новую Yokoham\'y. Вот это класс! В повороты чотко, стартует как прилипшая и тормозит без следов черных, прилипая к асфальту!  :cool:
А оборвало ручник в том месте где одиночка тросик выходит под дно. Нет его, этого тросика. Видимо болт натяжки лопнул или сам трос оборвался. Купим, поставим!

Slavik

В этот четверг в Ставрополе нашел и прикупил передний порвавшийся у меня тросик ручника. Бюджет в 50 рублей, сегодня его установил, ручник 4-ре щелчка берет, не больше )
Также купил передние тормозные колодки, но не смог поставить.  :(
Снял колесо, отрутил шесть болтов и три крепления диска. Но не смог стянуть барабан диска. :( Есть рекомендации по его снятию?

ЯРОСЛАВ

Постукивай по нему через деревянную проставку и залей вдшкой там где он к ступице прилегает.

Slavik

блин, как там стукать, сзади пыльник мешает =\\  :|

ЯРОСЛАВ

Спереди и сбоку, он прикипел к ступице в центре, там постукай и бдшкой полей.

Slavik

Сегодня помыл машинку, была хорошая погода

Как говорится весна покажет кто где ср*л, помыл машину и увидел сколы, трещинки и появляющуюся ржавчину =\\. Будем бороться, пока не знаю как.

Также повесил на задний крюк классный девайс!

Славута грузовой авто!

ЯРОСЛАВ

ведёрко, жир. сколько стоит, литьё б тебе и вообще анонь была бы.  :rolleyes:

Славик

ведёрко это сила )

ЯРОСЛАВ

ведёрко наше фсё  :D
я сам свою мыл сегодня и пылесосил.

Slavik

Цитата: ярослав1986ведёрко, жир. сколько стоит
хх Ведерко супер, заказывал с Ростова. Стоит 300 рублей. Это похоже ручная работа, классное. Всем так нравится, меня запоминают по ведерку - на шиномонтаже \"аа, ты приезжал два дня назад, цены спрашивал, я тебя по ведерку запомнил\"  :D

виталий

видел в магазине 30гр. стоит.

ЯРОСЛАВ

у нас тоже нескольких с ведёрком видел.

Володимир

Це типу якщо хтось в зад влетить, то водій виходить і видає фразу: \"Твою мать,.. тілки вчора нове відро повісив\".
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

а ведёрко во время езды не тарабанит по бамперу???  :rolleyes:

Slavik

Тарабару не замечал, а вот чтобы не зацарапало краску бампера - наклеил изоленту на низ бампера, видно на фото  ;)