Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

о. у вас дешёвый радиатор. у нас 1200 раньше стоил. отверстие можно заглушить датчиком вентилятора карбюраторным  :D  а сосок я так понимаю слева стал, дальше от бочка, эт даже +, так как струйка через неё не будет проходить через весь радиатор. как то так. в общем побыстрее будет прогреваться. на старых таврах именно слева и был сосок этот.
ёкогама хорошая резина. а вот размер  :(  лучше бы нашёл 165/65 или 165/70, лучше было бы.

Slavik

я считаю, что 155 резина для слувутоводов самая то! Ой помню лето того года, на транзитах еще, по серпантину к морю, скорость не ниже 70, класс! (ничем не хуже резина от 165!) Кстати, заглушка в виде датчика неплохо, неплохо =)

ЯРОСЛАВ

да я задолбался на 155, все диски биты были, поставил 165/70, а так 165/65 супер тавро резина. ну а так каждому своё...
а что за модель ёкогамы и почём взял?

Slavik

пока небыло битых ) Что за модель? ввел меня в ступор, хз, производитель Филлипины, спец цена по 1350 рублей

ЯРОСЛАВ

я свои бриджстоуны взял сначала 2 по 1500 и потом ещё 2 по 1600, малайзия вроде.
но у меня 165/70.

Slavik

не только от размере цена зависит, НО и от производителя, не забывай что я на авторынке работаю  ;)

ЯРОСЛАВ

да. везёт тебе, а у вас на авторынке и на таврюхи продают? я частенько мечтал работать на авторынке и торговать запчастями на тавру  :D

Slavik

две точки в городе, одна на рынке, другая в райне второго техосмотра. Я мечтал еще пол года назад сам торговать на тавра, но передумал.

ЯРОСЛАВ

а что передумал, нерентабельно, а так себе дешевле на авто всё брал бы.
 на какие торгуешь?

Slavik

да, таврия в городе умирает, может через года три вообще не будет, так что смысла не вижу вкладываться. А так только на тазики торгую

Slavik

весь рынок науши поставил, ища заглушку в радиатор, глушить датчиком в последнюю очередь собирался, и о чудо, в последнем месте нашлась! Класс. Установил радиатор и собрал систему. Заменил подшипник в карлсоне радиатора. Все чотко работает, вентилятор включается точно в 95 градусов и снижает до 90 градусов за 30 секунд. Класс, доволен что слон  :cool:

Slavik

сегодня утром оборвало ручник  :|
Как же я теперь буду стоять возле машины, на заведенном двигателе и на подьеме? Или хуже на спуске?  :rolleyes:

Max 55

А, что мешает починить...

Slavik

дык починим! Юмор жеж про как на спуске  :)

Володимир

Цитата: Slavikсегодня утром оборвало ручник  :|
Как же я теперь буду стоять возле машины, на заведенном двигателе и на подьеме? Или хуже на спуске?  :rolleyes:
В мене одного разу поламався був ричаг, короче всі внутреності розсипались, купив новий, його хватило затягнути один раз, той кусок тросика обірвався, довелося ставити всій старий тросик.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion