Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

xspike

А как уменьшать? И как вариант того, что даже если он и есть( живой или нет) всеоавно уменьшать ?

Володимир

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 18:16:42
А как уменьшать? И как вариант того, что даже если он и есть( живой или нет) всеоавно уменьшать ?
Якщо він включений в системі то або замінити або відключити і тоді крутити паливоподачу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

xspike

Цитата: Володимир від 01 Грудня 2015, 18:59:35
Якщо він включений в системі то або замінити або відключити і тоді крутити паливоподачу.
который регулятор давления на рампе, я правильно понял?!

Max 55

[/quote]
Датчик кислорода стоит на выхлопе, до катализатора!
А что ваши спецы не могли проверить ДК на диагностике??

xspike

Цитата: Max 55 від 01 Грудня 2015, 20:05:31
Датчик кислорода стоит на выхлопе, до катализатора!
А что ваши спецы не могли проверить ДК на диагностике??
[/quote]
та то такие спецы... спецов и днем с огнем не сыщишь! я не пойму о чем речь, где крутить топливоподачу?! то что на рампе или как?! я этого не понял. а где он находиться теоретичски уже понял, на практике - как только так сразу!

Andrew1.2Li

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 20:42:16
та то такие спецы... спецов и днем с огнем не сыщишь! я не пойму о чем речь, где крутить топливоподачу?! то что на рампе или как?! я этого не понял. а где он находиться теоретичски уже понял, на практике - как только так сразу!

Датчик кислорода практически на катализаторе стоит!топливоподачу крутить не механически,а программно!

[url=http:

xspike

Цитата: Andrew1.2Li від 01 Грудня 2015, 20:52:42

Датчик кислорода практически на катализаторе стоит!топливоподачу крутить не механически,а программно!
а ну это ваще алес полный...  ято думал инж это хорошо( глядя на СЕНСея, тот то все время в идеале у нас был и еще то с первых рук), но чтот то мне говрит, что следующий агрегат буду искать на карбе)

Andrew1.2Li

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 21:04:39
Цитата: Andrew1.2Li від 01 Грудня 2015, 20:52:42

а ну это ваще алес полный...  ято думал инж это хорошо( глядя на СЕНСея, тот то все время в идеале у нас был и еще то с первых рук), но чтот то мне говрит, что следующий агрегат буду искать на карбе)
Около 10 л. это нормальный расход,если короткие дистанции и наваливаешь-иначе на инже не получается)Не создавай себе проблему.
На инже практически не нужно вообще ничего крутить,один раз может подправить параметры и всё!Если ты с запорожья-у вас очень много грамотных спецов есть и тут в клубе тоже... просто договорись за хороший магорыч,тебе я думаю не откажут))удачи...
P.S. карб это прошлый век))

[url=http:

SWarlock

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 21:04:39
Просто следующий агрегат надо искать не на карбе, а не на автозазе. Автозаз - это как повезет, хотя варианты могут быть и на любом другом авто, включая очень авторитетные марки. Частота таких вариантов только разная.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 20:00:04
Цитата: Володимир від 01 Грудня 2015, 18:59:35
Щоби регулювати основні паливоподачі, то треба підключати комп.

archimedzp

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 20:42:16та то такие спецы... спецов и днем с огнем не сыщишь! я не пойму о чем речь, где крутить топливоподачу?! то что на рампе или как?! я этого не понял. а где он находиться теоретичски уже понял, на практике - как только так сразу!

(067) 697 79 34, имя не помню, находится в Запорожье на Бакинских Комиссаров (Осипенковский). Занимаются перепрошивкой, диагностикой, чисткой  и настройкой инжекторов. Дядька толковый, хотя и работает в гараже! У него перепрошивался, а у же после поставил газ, так расход газа по городу 8,5, бенза 7,5 при активной езде.

xspike

Цитата: archimedzp від 02 Грудня 2015, 10:15:03
Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 20:42:16та то такие спецы... спецов и днем с огнем не сыщишь! я не пойму о чем речь, где крутить топливоподачу?! то что на рампе или как?! я этого не понял. а где он находиться теоретичски уже понял, на практике - как только так сразу!

(067) 697 79 34, имя не помню, находится в Запорожье на Бакинских Комиссаров (Осипенковский). Занимаются перепрошивкой, диагностикой, чисткой  и настройкой инжекторов. Дядька толковый, хотя и работает в гараже! У него перепрошивался, а у же после поставил газ, так расход газа по городу 8,5, бенза 7,5 при активной езде.
спасибо!

RayM

Зачастую это проблема качества бензина и недолива на заправках

aaa.pmkk

По поводу заправок провёл эксперимент:
канистра в багажник и по две заправки на пустой бак по 30л до полной остановки по городу, результат - wog 95 mustang 7.95 л/100км,
Укртатнафта просто 95 7.5 л/100км

Володимир

Цитата: aaa.pmkk від 14 Вересня 2016, 15:27:34
По поводу заправок провёл эксперимент:
канистра в багажник и по две заправки на пустой бак по 30л до полной остановки по городу, результат - wog 95 mustang 7.95 л/100км,
Укртатнафта просто 95 7.5 л/100км
А ти ще порахуй росхід в гривнях на 100 км, думаю різниця буде суттєвіша.