Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: VishnujanaПовністю підтримую пана Крітіка absobloodylutely!

Ніхто нікуди не поїде, а буде сидіти пред монітором і варнякати

кожен тягне ковдру на себе, хтось на море, а хтось в гори.
когось тягне в Кіровоград (урановий цетр де навіть вода насичена радоном), в такому разі пропоную зустрітися в київській області на кордоні 30км зони, біля пограничного посту -- романтика.

мені до кордону десь кілометрів 105 буде, може комусь трохи дальше +/-  :)
Привет.  радиация у нас небольше чем в Киеве.!!! унас в гостях были Юра с Тернополя(а он вс ётаки доктор  к этому делу относиться щипетильно) Дима с Донецка GDA(он работает на шахтах) спросите их.!!!
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Юрій

yur

Я за глобалку в Кировограде. Присутствовать буду.
Радиационный фон у нас 12-18 микрорентген. Как и средний для остальной Украины. Периодически меряю дозиметром )

А мест, где можно отдохнуть - много. Да и со всей Украины ехать к нам для всех одинаково почти. Плюс кировоградский клуб - это уже полтора-два десятка славутоводов. Может и больше - не считал.

Еще у нас вкусная колбаса на закуску.
Глаза круглые, рот открыт... Я еду!

Андрей

Уважаемые админы, прошу вынести тему в шапку, но чтобы ВСЕ видели. Причина просьбы проста, сегодня созванивался с одноклубниками, так многие не видели нашего предложения!!!!!
главное машину не купить,а её содержать.

Taraseevich

а кто будет организатором?ведь для глобальной встречи нужно где то всех принять,а что б принять надо точно знать скоко будет человек.

Андрей

главное машину не купить,а её содержать.

DimonchiK

Ребята, вы решайте кто будет ехать а уж кого где поместить мы решим...

Андрей

Всем привет. в 6 километрах от города есть большое озеро на нём много баз отдыха там можно и рыбку половить и пивка попить(по ценам узнаю через пару дней ) встретим . проведём.сделаем большую встречу в центре города (там где мы всегда собираемся)проедим по городу.а потом и на базу .по любым вопросом можно звонить 050352505семь
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Kritik

давайте будемо об\"єктивними...
хто крім жителів Кіровограда і Юрія за глобалку в Кіровограді?
ви не обіжайтеся але це смішно, називаті прості збори міста Кіровоград + Юрій = глобалка....
серйозно....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Цитата: Kritikдавайте будемо об\"єктивними...
хто крім жителів Кіровограда і Юрія за глобалку в Кіровограді?
ви не обіжайтеся але це смішно, називаті прості збори міста Кіровоград + Юрій = глобалка....
серйозно....
Саня  если будет ехать человек с твоего города на встречу ты сним приедищ ? и собираеться приехать не только Юра. люди с Киева  и С ЛУГАНСКА тоже хотят. и что плохово если встреча будет в Кировограде НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ. а если каждый будет так рассуждать то встречи не будет не когда

Kritik

нє, в цьому нема нічо поганого, я тільки за...
але реально я бачу шо поїде тільки Юрій, поки шо....
а на рахунок того чи я поїду... не знаю... врятлі  :(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Цитата: Kritikнє, в цьому нема нічо поганого, я тільки за...
але реально я бачу шо поїде тільки Юрій, поки шо....
а на рахунок того чи я поїду... не знаю... врятлі  :(
Саня впериди ещё целый месяц.

crank555

Ребята меня интересует сколько по деньгам ? выходит

Andrey

Приезжайте в Кировоград мы всегда рады вам всем. У нас хорошая природа и т.д..
ВДВ

DimonchiK