Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Посмотрел. .на форуме зарегено 3000 пользователей. Хватит и 5% для бомбезного слёта. Если будет 5% то уже можно и СМИ приглашать, для примера другим.

Юрій

Владимир

Юрий. .что именно поддерживаешь? Слёт? То есть этим самым ты подтверждаешь что будешь?

Юрій

Цитата: ЮрійТа не буде нічого...  :(  

Тільки я, №525 і Igorka хочуть приїхати. Маловато.

Сам себе цитую....
Дурдом.
Я то буду. Але, крім перерахованих (було) і тебе нікого не буде.
Тепер ще чи ті, хто хотів приїдуть питання.

Звичайно, крім місцевої Кіровоградської компанії. Вони організовані і легкі на підйом.

Владимир

провтыкал.
Вобщем я ж говорю, назначить конкретную дату, а там кто захочет, тот приедет.
Я предлагаю 30 июля, надо что бы местные подтвердили дату. Что они смогут подготовить всё к этому числу.

Владимир

До Кировограда (в одну сторону) от:
-Николаев -180км.
-Днепр - 280 км.
-Запорожье - 300 км.
-Одесса - 300 км.
-Киев -300 км.
-Харьков - 400 км.
-Хмельницкий - 420 км.
-Донецк - 530 км.
-------------------------------------------------------
А вообще, то на будущий слёт я могу заняться нормальной организацией встречи. От участника поидее надо будет только сделать взнос и приехать. Естественно такой организацией я смогу занятся только в своём районе. Но обещаю живописную природу, комплексное питание, всё что можно купить в магазине я могу приобрести по закупке от поставщиков, думаю и с музыкой проблем не будет. Обещаю что себе и копейки не возьму. Надо выводить слёт на достойный уровень.
Сколько в Украине  байкеров? И сколько Славут? Но сколько нормальных слётов по Украине среди тех и тех?

Vishnujana

тут люди в Києві не можуть зустріч організувати, а Ви хочете з усієї України -- це неможливо! публіка досить різношерстна  :|

Юрій

Цитата: Vishnujanaтут люди в Києві не можуть зустріч організувати, а Ви хочете з усієї України -- це неможливо! публіка досить різношерстна  :|

Якщо всі так будуть думати то зле!

Юрій

Цитата: RaketaДо Кировограда (в одну сторону) от:
-Николаев -180км.
-Днепр - 280 км.
-Запорожье - 300 км.
-Одесса - 300 км.
-Киев -300 км.
-Харьков - 400 км.
-Хмельницкий - 420 км.
-Донецк - 530 км.
-------------------------------------------------------
А вообще, то на будущий слёт я могу заняться нормальной организацией встречи. От участника поидее надо будет только сделать взнос и приехать. Естественно такой организацией я смогу занятся только в своём районе. Но обещаю живописную природу, комплексное питание, всё что можно купить в магазине я могу приобрести по закупке от поставщиков, думаю и с музыкой проблем не будет. Обещаю что себе и копейки не возьму. Надо выводить слёт на достойный уровень.
Сколько в Украине  байкеров? И сколько Славут? Но сколько нормальных слётов по Украине среди тех и тех?

А від Тернополя?  :D  

Взагалі, ідея добра,але не думаю, що багато народу захоче їхати в Центр Атомної Енергетики.  :)  
Сам був вас багато раз - нічого страшного. Тільки рибу не можна їсти.

Взагалі-то респект за спробу організації зустрічі. Шкода, якщо добрі наміри твої розіб\"ються об байдужість учасників форуму.

Бажаю успіху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Справді.  :cool:  

Буду в вашому містечку - наберу. Думаю зустрітись.

Тут є теоретики, практики по нету, практики по ремонту машин і просто ...доболи.
А справжніх любителів наших (вже раритетних) машин мало.  :|

Юрій

А! Можу зловити і здоїти дикого пива!

Ну ясно, що і привезти. Но за гроші. Задурно везу ну дуже близьким друзям.

Учасникам форуму - по собівартості
, неп залежно від відстані.
Вінницькі знають.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Taraseevich

мое мнение,что у многих все упирается в деньги,не каждый СЛАВУТОВОД  может потратить с бюджета 1000гр и пропустить 3 дня работы,а с Байкерами нефуй нас сравнивать,те кто ездит на МТ тоже на ихнем слете маловато,восновном люди состоятельные...
немного не то время...

Андрей

Всем привет.приятно видеть что невсем глобалка пофиг.да конец июля былобы хорошо.найдено место в Светловодске(120 км от Кировограда в сторону Полтавы) место супер  на теретории яхтклуба везд машины всего 10 гривень.есть пляж домики и место для палаток.цену за домики уточьню чуть позже. берём жон . детей и на пару дней на одых.фотки этих мест будут взавтра.(ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ).
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Владимир

Цитата: ЮрійВзагалі, ідея добра,але не думаю, що багато народу захоче їхати в Центр Атомної Енергетики.  :)  
Сам був вас багато раз - нічого страшного. Тільки рибу не можна їсти.

Взагалі-то респект за спробу організації зустрічі. Шкода, якщо добрі наміри твої розіб\"ються об байдужість учасників форуму.

Буду в вашому містечку - наберу. Думаю зустрітись.

:|
В атомной энергетике конечно нет ничего страшного, и рыбу можно кушать. Единственный продукт который только нерекомендуют это грибы, они как губка всё впитывают. Но местные много лет едят их,  пока не светятся  :D
Даже наоборот, например байк слёты которые организовуют неподалёку, организовуют и экскурсии по южноукраинскому энергетическому комплексу (это АЭС, и две ГЭС + информативная лекция с макетами) сам в прошлом году видел как байк делигация уже покидала АЭС. Плюс неподалёку есть музей мобильных \"радио\" войск (посмотрел фото, интересно). Вообще гранитный гард речки южный буг в нашых краях пользуется больших спросом у любителей экстремального спуска по воде, со всей Украины. Единственное, на сома идут самые экстрималы или профи если ловить на водохранилще \"ташлык\". Разные истории ходят. Например: ловил человек ночью рыбку с моста, на дроча, намотал леску на руку, закинул, через несколько минут в какой-то момент его не стало, выдернуло за перило и больше его не находили. ) Сомы просто уже разрослись не плохо тут, мост стоит на большой высоте от дна (50 метров кажется) и сомам тут просто сказка.
Если приедут 20 авто + пассажиры это уже неплохо, для начала. В следующий раз будет 50. Главное начать выходить на нормальный уровень.

Приедешь звони конечно.

Кстати скоро тут будет действующий \"музей\" энергетики. Стоит Атомная энер. Гидро энер. Пока на одной школе установили солнечные батареи. И существует проэкт на постройку Ветрогенер. На станции единственный в Европе полномасштабный учебный блок. Строили 4 блок в 90-х, и на готовности 80-90% зелёные заблокировали проэкт. Решено было сделать блок учебным.

Владимир

Цитата: Taraseevichмое мнение,что у многих все упирается в деньги,не каждый СЛАВУТОВОД  может потратить с бюджета 1000гр и пропустить 3 дня работы,а с Байкерами нефуй нас сравнивать,те кто ездит на МТ тоже на ихнем слете маловато,восновном люди состоятельные...
немного не то время...
Ну так всреднем каждый байкер посещяет мин. по 4 слёта (это только официальных, тоесть всеукраинских). Байки тоже всякие там есть, можно и МТ встретить нафаршированный на 5 шт. зелени. А вообще, больше всего мото в ценовой категории 5-10 шт. зел. Так что не все там мажоры. Так вот они по несколько раз встречаются, и почти все слёты летом (тоесть в один квартал), а мы можем и один раз в году встретиться. Если начать собираться в удобное время и без изменений, то люди привыкнут и сразу будут планировать как время так и финансы именно на те дни, а от этого и посещаемость повысится.

Владимир

Андрюха. Я думаю надо хотя бы в Кировограде сначала собраться. Если ребята там на подъём лёгкие, то и людей будет больше если будем веселиться именно там. Надо только что бы местные девочек прихватили. Будут как PJ-и.. ))