Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макс

Есть желание поехать, но в пятницу врятли смогу вырваться с работы(

Владимир

Цитата: GraffЕсть желание поехать, но в пятницу врятли смогу вырваться с работы(
То я немного не то написал. ..сначала писал правильно. .а потом месяц перепутал. ..это будет 30 июля в СУББОТУ. Так что ждемс..)

Макс

DimonchiK

ооо, уже активность немного появилась. круто!  :cool:

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Владимир

Цитата: №525Меня не будет :(
Ну значит копи на следующий год. Думаю что конец Июля начало Августа будет удобным временем для постоянных встреч. ) Конкретное место и день надо будет обдумать на встрече. Но если мне понравится под Кировоградом я ещё скотаюсь туда просто на природу погулять с местными .)

Макс

если кто будет ехать на встречу через наш город, могу подешевке заправить) правда только 92-м :)

Владимир

Цитата: Graffесли кто будет ехать на встречу через наш город, могу подешевке заправить) правда только 92-м :)
))). Мелитополь совсем по пути) только Мариуполь может тудой проезжать. )
Вы лучше ХОРОШО подумайте что бы сложиться в одно авто, так ведь одним авто может приехать 4 славутовода или например 2 славуто-семьи, всё ведь дешевле, причем ощутимо.
Четыре человека и с каждого по 300 грн (МАХ.) туда-обратно, это ведь уже реально осилить.

Макс

Цитата: Raketa
Цитата: Graffесли кто будет ехать на встречу через наш город, могу подешевке заправить) правда только 92-м :)
))). Мелитополь совсем по пути) только Мариуполь может тудой проезжать. )
Вы лучше ХОРОШО подумайте что бы сложиться в одно авто, так ведь одним авто может приехать 4 славутовода или например 2 славуто-семьи, всё ведь дешевле, причем ощутимо.
Четыре человека и с каждого по 300 грн (МАХ.) туда-обратно, это ведь уже реально осилить.
ну я буду ехать скорее всего с девушкой) мож еще возьму антонио :)

Макс

Буду ехать либо так:
http://della.ua/distance/?cities=5450,5280
либо так:
http://della.ua/distance/?cities=5450,5389,5280

по расстоянию разница в 30 км. незначительная) во 2-м варианте дорога будет не такая загруженная)

Либо как вариант так:
http://della.ua/distance/?cities=5450,5437,5389,5280

Владимир

Зато по пути к тебе могут присоединиться запорожье и днепр. Веселее ехать будет. Возмите портативные радиостанции (рации) и будете по пути анекдоты травить.  :D
Кстати ТА? Какой портфель?

Макс

Цитата: RaketaЗато по пути к тебе могут присоединиться запорожье и днепр. Веселее ехать будет. Возмите портативные радиостанции (рации) и будете по пути анекдоты травить.  :D
Кстати ТА? Какой портфель?
Если правильно понял тебя, то Мивина, Торчин. по пути неплохо было бы еще кого то взять, колонной ехать)

Владимир

Цитата: GraffЕсли правильно понял тебя, то Мивина, Торчин. по пути неплохо было бы еще кого то взять, колонной ехать)
Вот и я говорю .ток ты определись каким маршрутом, и закидывай удочку. Полюбому кто-то будет ехать с днепра и запора. )). .(это просто сокращение) ..обменяетесь телефонами и вперед!
Ну кто ж ещё может продавать бензу. .) ещё и 92. )
А я по пути присоединюсь к одесским. .если они пораньше выедут. .часиков в 6 утра. Хочу приехат туда ДО обеда.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Владимир

30 июля в субботу под Кировоградом. Андрюха сказал что поставит встречающих на каждом подъезде (со всех сторон).