Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макс

Цитувати виділенеВот и я говорю .ток ты определись каким маршрутом, и закидывай удочку. Полюбому кто-то будет ехать с днепра и запора. )). .(это просто сокращение) ..обменяетесь телефонами и вперед!
Ну кто ж ещё может продавать бензу. .) ещё и 92. )
А я по пути присоединюсь к одесским. .если они пораньше выедут. .часиков в 6 утра. Хочу приехат туда ДО обеда.

Удочка всегда в машине) я тож такой что бы к обеду быть на месте)

Славик

Во сколько нужно приехать в Кировоград ?

crank555

на данный момент я приеду (с Кременчуга ) кто проезжает мимо меня ?

Владимир

Цитата: СлавкаВо сколько нужно приехать в Кировоград ?
Для всех будет лучше если ДО обеда. Для приезжих будет время отдохнуть, а для местных будет время купить и замариновать мясо.
Есть два варианта: 1. Перед съездом отзвониться Андрюхе (050 352505семь) и сообщить сколько человек едет с вашей стороны. Звонить сейчас нет смысла т.к. конкретное место и другое пока в состоянии невисомости, поэтому позвонить значит просто обменяться \"привет, как дела?\". Во второй половине июля нужно отзвониться, если вы УВЕРЕНЫ что будете, ну на крайний случай и в день съезда можно, с утра.
2. Привезти мясо с собой. ... ...Помоему первый вариант лучше.
Расчитывайте на мясо 30 грн на чел.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТУРИСИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ! палатки, шампура, грили, котелки и т.д.
ВСЕМ УДАЧИ красиво съехать с работы. )

Владимир

Цитата: crank555на данный момент я приеду (с Кременчуга ) кто проезжает мимо меня ?
Полтава и Харьков отзовитесь! По пути вы можете встретиться в Александрии с Днепровскими и  Донецкими.

Владимир

Цитата: gda_1974
Цитата: ОлежкаКто поедит с Донецка?
а ты знаешь ,что только дорога в два конца, обойдётся в 1200гр ?
причём это на газу
Извиняюсь что встреваю. Но можно ведь сложиться в одно авто, например.

Vishnujana

Донецьк - Кіровоград = 492км *2=984км/в обидва напрямки

якщо розхід пального на трасі 5.5л/100км, то витрати 54.12л округлюємо до 55літрів

55л*на 9.75(1л А-92)=536.25грн

звідки у Вас 1200грн взялось? який у Вас розхід пального?

Vishnujana

Владимир

Я по ГУГЛ карта прокладывал маршрут Донецк-Кировоград, мин.530 км. номинал.-550км. макс.-570км. Пусть будет 600 км со всем. Всего1200 км.
И скинувшись, будет вполне реально. Если поедет 4 человека одним авто, получиться по 175 грн. с чел. в две стороны, вполне реально. Даже поездом выйдет тоже самое.

Vishnujana

щойно дістав атлас Автошляхи України ДНВП Картографія видання 2007року

відстань Донецьк-Кіровоград = 490км

для прикладу: я їздив багато разів Київ-Кременчук за спідометром 300км, за атласом 287км.

це притому що засікав я від під\'їзду, так що по Києву ще кілометрів 25 буде.

Владимир

ммдаа. .сейчас ещё раз проложил маршрут, чуток по другому, 470 км. пусть будет 500км.

DimonchiK

Я тоже только что посчитал на электронной карте то получается 480км это с центра Кировограда до центра Донецка через Александрию, Пятихатки, Днепропетровск, Павлоград, Красноармейск

Владимир

А чё все притихли то?. .Все ждут зарплату?. .))

Taraseevich

насколько я знаю спидометр показывает больше на 5%

Славик

Цитата: RaketaА чё все притихли то?. .Все ждут зарплату?. .))
Думаю ничего не выйдет, так как даже Кировоградских тут не видно  :(