бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

я себе подключил перед зад уже давно и нормально, но я сделал проще, я поставил такой же г т ц вместе с вакуумом 2110, нужно только  просверлить 2 дырке в переходнике на вакуум и всё, потом если менять г т ц то нинадо его переделывать.

Андрей

+5 за машину.круто зроблено) :)  :cool:

виталий

Цитата: ярослав1986я себе подключил перед зад уже давно и нормально, но я сделал проще, я поставил такой же г т ц вместе с вакуумом 2110, нужно только  просверлить 2 дырке в переходнике на вакуум и всё, потом если менять г т ц то нинадо его переделывать.
а ты скакой целью так контура подключал? или просто решил попробовать?

Владимир

Цитата: flyer112+5 за машину.круто зроблено) :)  :cool:
Присоединяюсь +105 машынка  сказка только  остаётся Ухкать и Ахкать :cool:
С уважением Владимир!!!

ЯРОСЛАВ

да просто что то решил сделать перед зад так уже и езжу года 2.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/yaroslav1986/journal/288230376152015071/#post

виталий

уже дома, после приезда с работы, вспомнил что забыл зашплинтовать педаль тормоза. пойду зашплинтую, и ещё раз проверю тормоза.

виталий

всеравно, я от тормозов не в восторге.
юзом идут при любой скорости, но сильно надо давить на педаль. очень часто езжу на чужих машинах, так вот в некоторых педальку придавил, пошел юз. а у меня сильно надо давить.
ехал машина заглохла(холодная) я потормозам а он вооообще не тормозит. как люди без вакуума ездят.

почему сильно надо давить чтоб пошел юз?

ЯРОСЛАВ

ставь вакуум с 2110 он поболее. или с приоры вместе с приоро г т ц вообще жир будет, меня остановила только цена. а так бы себе с приоры поставил бы.

виталий

опять тормоза не радуют.
сегодня тормозам дал просраться, и заметил что опять заднии идут юзом. ограничители с ланоса ни черта не помогают. и опять машину при юзе заносит.  пока мысли склоняються о замене главного на новый.
хотя думаю что ограничители вообще не помогут. у ланоса жопа тяжелей чем у  таврии, из за этого всё равно зад будет блокироваться.
кто что скажет?
уже думаю может один контур кинуть на перед, а второй повести к заду одной трубкой через два ограничителя, поком тройник, и колёса. как мысль?

ЯРОСЛАВ

поставь с таза ограничитель на задние или от оки.

виталий

Цитата: ярослав1986поставь с таза ограничитель на задние или от оки.
полазил в нете начитался  про перетормоз,  скорей всего и надо ставить регулятор с ваз2108. рагруженая больше тормозит, разгруженая меньше. будет время буду ставить.

ЯРОСЛАВ

у меня с оки вроде норм. но у меня жёпа потяжелее, славута же.

Александр

один контур кинуть на перед, а второй повести к заду одной трубкой через два ограничителя, поком тройник, и колёса.
Тут навряд чи хтось порадить, треба самому пробувати, а взагалі ідея має право на життя.  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

виталий

люди, надо пообщаться.
с установкой ГТЦ с ваз 2108 появилась ещё одна проблема. не хватает вакуума на пониженых холостых оборотах.
при низких холостых нехватает вакуума. пример: стоит машина работает 600-700об. жму педаль тормоза, дубовая с маленьким ходом. другой ногой добавляю газ, и педаль тормоза автоматически опускается( в работу вступает вакуум)
ПОЧЕМУ???.  на родном гтц вакуум работал без нареканий.

Max 55

А с движком всё в порядке? Или вакуумный усилитель такой