бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: dotzenko78380В мене карб i якщо на холостих понажимати i повiдпускати педаль тормозу то в момент вiдпусканя оберти пiдвищуються, якщо просто нажати то нiяких змiн обертiв нема.
Значить получається що у vitos1979 не лади з робочою сумішшю на ХХ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

сделал чудо ручку открывани капота. родная сломалась, а купить новую было бы сильно просто, поэтому сделалСАМ.

Александр

Красавчик  :cool:  Ше шоб на ЗаЗі так робили  :/
Глаза боятся, а руки из жопы.

виталий

процесс пошел. наконец то появилось время заняться славутой.  фото процесса.

Александр

Поки розібрана, роби з неї спорт-корч. Каркас безпеки там і інше  ;)

Саша

хто її купить тоді сань!!!  :|
LED тюнінг

виталий

вот вот. а цель сделать и продать.

виталий

какая трудная машина в плане рихтовки эта славута. все длины диагонали разные, до 5мм. сварочные точки еще не на одной машине такие не встречал. если на обычной машине ставят 10 точек диаметром 5-6мм. , то здесь поставили 40 точек но мелких 2мм. их отсверливаеш , а они сами отпадают. а сколько потайнй ржавчины всплыло.

Мазур Сергей

виталий

Цитата: Мазур Сергей:cool: класно делаете:)
спасибо, стараюсь.

Александр

Та да, про приховану іржу я також дізнався, коли двері знімав. Під завісами на кузові ні грама краски не було :(

виталий

я кусочек порога отрезал, где на крыло заходит, так крыло в том месте ржавое. стакан от лонжерона отсверлил, там тоже ржавчина.

Джан

Молодца .,  хорошая робота

виталий

Александр.

Уже почти товарный вид :) Молодец. Раз уже делаешь все, то мог бы че-нить замутить по стайлингу.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u