бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

виталий

повторители с ваз 2108 поставил.
   -я ржал, аж слезы потекли.

виталий

возможно последние фотки ставриды.

виталий

таврию продал. через две недели заберут. тоесть у меня еще есть две недели чтоб привести славуту в рабочее состояние.
завтра грунтую пол машины, те детали которые уже подготовил, и начинается сборка. буду ездить полу покрашеный- полупогрунтованый.
самы главный вопрос; мне отдельно создавать бортовик на славуту или тут продолжить?
если тут то хочу изменить название бортовика. хчу-ЗАЗ 1103 чучуть поцарапанная.

АнтохА

продолжай здесь, название темы ты сам можешь изменить, первое сообщение редактируй

виталий

ок. хотел делать авто в полном стоке, но чтото наламует оставлять ее такой. всётаки буду по чучуть улутшать авто.
завтра займусь панелью, а то воздуховоды болтаюсьтя, шелей много. так же надо купить бороду с москвича 41.

еще надо разобраться со сцеплением. ход педали очень маленький. отпустил натяжку, педаль уже висит наполовину, нажимаеш 5см. и уже сцепление выжато. буду смотреть почему висит педаль.

Юрий

Продолжай тут, у тебя очень интересный и содержательный бортовик, а главное с интересными фотками.

виталий

отгрунтовался, завтра потихоньку начну собирать.

так греюсь.

АнтохА

Number One

Думаю, лучше отдельную тему создай.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

виталий

Number One

То Таврия, это Славута... Логика?
Впрочем, как хочешь...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

arhangel

большой респект хозяину за проделаную работу над обеими машинами!

виталий

Цитата: Number OneТо Таврия, это Славута... Логика?
Впрочем, как хочешь...
что тут не понятного, таврию продал, на эти деньги куплю  битый ваз2110 или део. славуту соберу и буду опять на колёсах.

роман харьков