Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рома

Цитата: Kritikдовго
тисяч 20 без проблем
а яка модель Гуд Єру?
я ще їх не бачив,по телефону тільки говорив.а він не знає,бо тивиться на товар по компу.десь з понеділка пїду подивлюсь

LonelyWolf

Продажа через три-звезды-колено. Я бы в такое не ввязывался.

khlevik

У меня Skorpion польский 155*70 R13 как эта резина хорошая?

андрій

народ що ви думає нарахунок цих -Шины 155/70 R13 75 T Nexen SB-702
ціна в інетмагазині 500грн.-пара.
http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/2064/155/70_R_13_R13_75_T_Nexen_SB-702.html
1.3Li GPL

chars

обсуждали уже всесезонное - оно не туда не сюда :)
если совсем с бюджетом туго и не летчик, бери

Димончик

Nexen ничуть не лучше Росавы . Рисунок только немного покрасивше.
 Цена не насторожила ? :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: DIMONCHIKNexen ничуть не лучше Росавы . Рисунок только немного покрасивше.
 Цена не насторожила ? :wassat:
ну не знаю мы на всех машинках ездим нормальная резина! только зима правда! 3 таврона! на лето хотел себе кумхо взять 165/65  но соулс 15 меня не впечатляет! она самая дешовая в линейке кумхо! еслиб ku31 в таком размере существовал это жир! самая тихая покрышка 2007 года! управляемость бриджстоун в углу на то время нервно курил! а про тою скажу так! как попадёщ! есть супер отзывы а есть очень противоположные! лично ездил на мицыке на которм стояла тоя елочкой не помню модел за время експлуатацыии ни на одном колесе живого места не осталось! что не командировка 2 -3 шишки по дароге! а на кумхе ни одной за 1,5 года по той же трасе!  и на легких бусах вообще видал лично как борта возли диска в клочья разлазятся!

итог таков нет хоошего производителя и бренда! есть хорошая покрышка у которй лутшее сочитание смеси резины с определённым ресунком!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

андрій

приїхав мій товар :| 483грн.
намою думку це краще ніж б\\у наринку 300-350 за пару :dizzy:
1.3Li GPL

Dimzik

andriy4500 как поставиш - отпишись по ощущениям,ок?Сам думаю брать на весенне-осенний период. В авитехе брал?

андрій

так-в авітеху-за 3дні привезли,коли поставлю -напишу.
1.3Li GPL

Dimzik

Цитата: andriy4500так-в авітеху-за 3дні привезли,коли поставлю -напишу.
А не смутил год выпуска покрышек?

NSV

Добрый вечер. Что скажете о резине МАТАДОР МР16 СТЕЛЛА2 размер 165/65R13?

Kritik

резина норм
розмір супер
бери
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

NSV

Ок. Спасибо! А как на счет цены 431 грн/шт?

Василий

у меня МР 15 Стелла 155/70 R13. Остался доволен