Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Стоїть Мішелін 175/65/R13....

Все чудово... ніде не затирає...
Даже зимою на цій резині катась... керованість дуже классна...  
В сніг рулить на ура...

Ursusbear

Насчет NEXEN, как по мне - Корейская РОСАВА!
Если брать корейца то хотя бы HANKOOK! ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Рома

вот есть такая резина http://www.atl.ua/DetailProduct_23_82_191.html
кто что про нее может сказать? на КИК хочу брать,если будет затирать -  строительный фен поможет решить эту проблему?ато у меня на родной сейчас правое переднее подтирает при вывороте руля))) б\\у брать передумал

chars

никто тебе про эту ДУРУ не скажет,  это ж Гудиер, бери если бюджет позволяет, а затирать будет но лечится. Я вот поездил с 165-70-13 не понравилось, тяжелые они это сразу чувствуется.
Бери лучше родной размер или профиль 65, уже этот баян 100 раз обсуждался, читай с первой страницы

Рома

а как на счет этих шин(цена и фирма) 165/70 R13 75Т PIRELLI P400А турция 340 грн.

chars

фу, на роззяву похожи, бери Гудиер богатенький  Буратино :cool:

Рома

а что собой представляет эта резина? http://hotline.ua/tx/vredestein_t-trac_15570r13_75t  ,я могу взять ее по 320грн  или эта http://hotline.ua/tx/gislaved_speed_616_15570r13_75t в ту же цену, а бриджстоун за 395грн(155\\70)?

Василий

я бы брал Gislaved Speed 616 (155/70R13 75T) не знаю как летняя, но о зимней резины этого производителя хорошие отзывы!!!!!!!!!!

Dimzik

А кто-что скажет о резине Marangoni E-logic?

Kritik

тут вже 100 разів писали про Марагоні і шо це за резина.... :pinch:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Dimzik

Цитата: Kritikтут вже 100 разів писали про Марагоні і шо це за резина.... :pinch:
А можно 101? Кратенько. Ну там гуд или не стоит?

Kritik

Марагоні - наварка

вот тепер думайте варто чи ні
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рома

Антон

Что то я по ссылке не вьехал :) у меня Фулда эко контроль летняя... а там описывают, как зимнюю...
У меня и летняя и зимняя Фулда, меня устраивает :) заводская и рядом не валялась :).
Особенно разницу в луже почувствовал, на заводской, на скорости км так 70 чувствовался удар и колесо скользило (аквапланирование), на фулде специально вьезжал летом в лужу, ибо первый раз, не понял, попал или нет :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

LonelyWolf

Цитата: romaа как на счет этих шин(цена и фирма) 165/70 R13 75Т PIRELLI P400А турция 340 грн.
Резина мего-супер-пупер. Поюзал ее по полной программе. По личному опыту - бери. Она того стоит. Отличнейшая летняя резина.
Цитата: KritikМарагоні - наварка

вот тепер думайте варто чи ні
Даже наварка бывает хорошей. Даже отличной.