Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

масло переробка тоже просто супер
але ніхто такого лити не хоче :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikмасло переробка тоже просто супер
але ніхто такого лити не хоче :)
Это несколько другие вещи.

Kritik

та ні
це то саме шо взяти старий фільтр, промити, висушити і поставити знов.
на Таврофорумі була тема про цю резину і хтось навіть викладав фотографії, як в нього почав відслоюватися протектор....
Питається нафіга купяти хз яку резину, на 20-50 грн дешевше ніж реально нова хороша резина....

LonelyWolf

В противовес могу привести в пример свою зимнюю (извините за оффтоп) резину. Она наварная,но ничего не отслаивается и функции свои выполняет.

Рома

Цитата: KritikЧитав на Таврофорумі, шо люди їздять на 175/70. І ніде нічо не тре.

Хотів би ше якісь відгуки з цього форуму...
я тільки що ставив 175\\70,так крапаль(вобше крапаль) затирають передні колеса,праве по одному а ліве по іншому,а я після того як поміряв буду брати 165\\70 гудер.те затирання можна вирішити за допомогою фєна,а може як поставлю 165\\70 то буде все нормально і фєн не пригодиться! на заді все ок,нічого не затирає)))

Kritik

В кого є ше охота купити наварку?

;)

Василий

у нас матадор МР-12 (летняя) цена 280 грн Спрашивал сегодня.

Николай

посоветуйте недорогую летнюю шину, езжу в основном по трассе
что скажите про эту http://www.kolesoslav.com.ua/tyres/by_code/R13/165/70/1/510.htm

chars

У тебя ЛЕГКИЙ ПИКАП что ли? :D
а резина нормальная летняя дождевая. Юзал я Матадор, ИМХО не сильно она от Росавы отличается

Николай

нет,а что эта резина для пикапов?

chars

:/  а это что \"Шина з рисунком протектора, що гарно показав себе у легковому варіанті.
Пасує для невеликих пікапів для експлуатації у регіональних і автострадних умовах\"
. ты ведь сам ссылку эту положил, неужели не прочитал? :D

Николай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F

исходя из этой статьи все шины состоят из нескольких слоев,и отвалиться протектор с таким же успехом может у любой шины. :whistling:

Вячеслав

Привет!Можно подумать что резина импортная ,нашего размера есть фирменная .Наш размер делают либо Румыния, Польша ,чехи,турки итд.Наш размер купить фирму не реал!155.70.13 имею ввиду .Думаю над покупкой резины летней,хотя сомневаюсь а стоит ли переплатить за матадор румынский или купить один скат бц-11 новый, один новый на запаске и вперёд.К тому же сейчас ямы как подснежники, а потом и их ремонт -заливка смолою, импортной резине  на пользу совсем не пойдут. БЦ-11 дешевле гробить обойдётся.И если смысл менять, на мнимую фирму или как в анекдоте  за лэйб платить  а разницы с бц-11 не будет?Хотя купил зимнюю 2 ската Gislaved евро 3 румынский ,был снег вела на хорошо но лёд как писали не её стихия,в принципе  доволен.Знакомые  катались зимой на  бц-43 вроде ,тоже довольный.И по поводу наварки , нет наварных шин,нашего размера уж точно !Так мне сказал знакомый с вулканизации.Не пугайте людей и наварку видно сразу ,и её конечно лудьше не брать.

Андрей

Прошлое лето стояла Nokian 165/60 r13 Ана этот сезон взял Simperit 185/55r14(скоросной индекс 235 км) думаю что будет нормально что скажете?

абалдеть у меня тоже синяя :( БЫЛА ПРАВДА........

Николай

у мужа сестры на приоре стоит марангони зимняя,гоняет на этой машине по ямам как по ровной(их просто смысла нет объезжать )) ) за два сезона ничего с ней не произошло. Продавец в магазине показывал гудир у которого после 2000 протектор отвалился. Это не является результатом наварки - это результат неудачной вулканизации, что даже именитые производители не скрывают,типа брак он и в африке брак!

купил себе сегодня (сделал моей малышке красной подарок) летнюю резину
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Debica/Passio-2