Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Valeriy від 29 Січня 2018, 15:57:46
На шиномонтажке через кривые руки шиномонтажника была повреждена у отца резина (точнее борт резины) - фото прилагается. Можно ли дальше использовать эту резину как безкамерку?
Тільки з камерою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

вона і не промазана, що це за монтошинажники такі її монтували до цього
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ZaVa

Це ще раз доказує, що два види гуми - літня і зимова - на дисках є дешевше і вигідніше.
;) ;) ;)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Valeriy

Кто-то ставил на Славутку на заднюю ось резину таких размеров: 165/70 r13? Не трет нигде, не зачепает подкрылки?

Жулик

Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 16:47:26
На шиномонтажке через кривые руки шиномонтажника была повреждена у отца резина (точнее борт резины) - фото прилагается. Можно ли дальше использовать эту резину как безкамерку?
А чё ты паришься.Это уже его проблемы.
Он скажит я знать вас не знаю и вижу в первый рас.

Жулик

Цитата: Salek від 30 Січня 2018, 14:39:06
Цитата: Жулик від 30 Січня 2018, 14:25:49
Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 16:47:26
А чё ты паришься.Это уже его проблемы.
Он скажит я знать вас не знаю и вижу в первый рас.
Это как?
Ну типа говорит тебе отвали, я тебя первый рас вижу.

Жулик

Не ну можна конечно отпиздох..ть монтажника.
А по факту как доказать что это он?
И вообще что он тебе что либо с ней делал)
Никак, страна гандурасов. Монтажник чек не дает и это в 98% случаев (

Sergik32

це буде добре коли за неї віддасть гроші, но не хвакт шо так буде.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Salek від 30 Січня 2018, 15:13:24
Цитата: Жулик від 30 Січня 2018, 14:56:12
Не ну можна конечно отпиздох..ть монтажника.
А по факту как доказать что это он?
И вообще что он тебе что либо с ней делал)
Никак, страна гандурасов. Монтажник чек не дает и это в 98% случаев (
Ну не знаю.
У меня таких проблем никогда не было.
Если проблемная покрышка(а такое бывает) обычно спрашивают что будем делать?.А решение за тобой.
А если сам угандошит куда он нахер денется с подводной лодки.
У нас во всем так раком, я вот вроди на даче все стараюсь делать сам, но когда доходит например дело до скважены.
Я стараюсь нанять норм фирму, подписать договор где все прописоно. Потом реально можно качать права.
А так...Хер докажешь.

koljan11

Всім дай бог здоров'я. Звертаюсь до знатаків, із запорожця колесні дискі на славуту підходять чи ні???

YUKON

Цитата: koljan11 від 19 Лютого 2018, 23:53:49
Всім дай бог здоров'я. Звертаюсь до знатаків, із запорожця колесні дискі на славуту підходять чи ні???
Ні, там 4 точки кріплення в Славці 3.

koljan11

Зрозуміло,, а шкода :(

Sopov79

Ну шо мужики, кто-то собирается на лето переобуваться или на старой будете гонять ? Я вот думаю брать новую резину или нет, всё же денег щас немного, но с другой стороны резина уже не в самом лучшем состоянии. Смотрю на все эти брендовые шины и чет ни на одни мне денег не хватает, все мишлены, континентали и тд. отпадают. Смотрел нашу резину, тоже ничего нормального не нашел, росаву конечно можно взять, но там тоже всё не однозначно.

Решил углубиться в поисках и посмотреть в сторону азиатской резины. Китайской резины нашел много, но брать ее стремаюсь. Единственное, что мне более менее пригляделось из этого направления, это японка Toyo Tires 350 https://exist.ua/Catalog/Goods/1/2?f%5B20%5D%5B%5D=588 По деньгам вроде неплохая, в районе трех тысяч выйдет, ну с шиномонтажкой чуть больше. По характеристикам и отзывам вроде тоже нормальная. Что скажите насчет этой резины, есть смысл ее брать или такой же шлак как всё на азиатском рынке ( кроме ханкука конечно, ну и кумхо может быть).

Sopov79

Цитата: Salek від 22 Лютого 2018, 21:05:17
Цитата: Sopov79 від 22 Лютого 2018, 20:56:38
но с другой стороны резина уже не в самом лучшем состоянии.
Если эта уже подгулявшая катайся.Летом купишь новую зимнюю.А к следующей весне видно будет.ИМХО.
Зимняя мне не нужна, она у меня относительно новая. А старая летняя вроде норм, но не уверен, что полностью сезон откатаю, а брать под конец новую, как-то не хочется.

Игорь

Цитата: Sopov79 від 22 Лютого 2018, 21:10:45
Цитата: Salek від 22 Лютого 2018, 21:05:17
Цитата: Sopov79 від 22 Лютого 2018, 20:56:38
но с другой стороны резина уже не в самом лучшем состоянии.
Если эта уже подгулявшая катайся.Летом купишь новую зимнюю.А к следующей весне видно будет.ИМХО.
Зимняя мне не нужна, она у меня относительно новая. А старая летняя вроде норм, но не уверен, что полностью сезон откатаю, а брать под конец как-то не хочется.
Возьми пару новой на передок, а старую докатывай сзади  :mitsu:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.