Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Salek від 22 Лютого 2018, 21:20:13
Цитата: Sopov79 від 22 Лютого 2018, 21:10:45
. А старая летняя вроде норм, но не уверен, что полностью сезон откатаю, а брать под конец новую, как-то не хочется.
Я обычно зимнюю покупаю весной,а летнюю осенью.
По цене интересней получается.
Ну и естественно два комплекта дисков,никаких перебортировок.
Цена тут ниже только по тому что рано или поздо доллар все равно выррстет и весной он дешевле чем осинью.
А по факту осенью все магазы забиты зимкой, и летки остается на складах меньше, тобишь выбора меньше...
Ну то такое...

Жулик

Цитата: Salek від 22 Лютого 2018, 21:34:57
Цитата: Жулик від 22 Лютого 2018, 21:26:13

Ну то такое...
Раньше были акции/скидки по окончании сезона.
Сейчас конечно оборот упал у всех,так что Х.З.
Я он брал в начале зимы летку, то хе... а не акции, мало того резины еще и не было на складе в Киеве, пришлось подождать пока приедит на след. день.
Я просто стараюсь брать в одном магазе, здесь кто-то дал ссылку, меня там устраевает цена, качество. Можно нарыть в других магазах больше выбор...

Но по факту, например нужна мне была кама евро 3 колеса, то летом ели нашел 1шт по всем магазам  :facepalm: ото 2шт большины и докупил (

YUKON

Зимняя мне не нужна, она у меня относительно новая. А старая летняя вроде норм, но не уверен, что полностью сезон откатаю, а брать под конец новую, как-то не хочется.
Ну так в чому проблема? Покі не сезон, а й відповідно, більш-мень розумні цінникі...стару літню в люди і купуємо комплект нової по грошах. Перекупи беруть стару резину аж гай шумить! Ну єсєсна по розумним цінам.

Жулик

Цитата: YUKON від 23 Лютого 2018, 07:58:08
Зимняя мне не нужна, она у меня относительно новая. А старая летняя вроде норм, но не уверен, что полностью сезон откатаю, а брать под конец новую, как-то не хочется.
Ну так в чому проблема? Покі не сезон, а й відповідно, більш-мень розумні цінникі...стару літню в люди і купуємо комплект нової по грошах. Перекупи беруть стару резину аж гай шумить! Ну єсєсна по розумним цінам.
И если старая еще более мение а не такая как на децких площадках закопана  :-D а если еще и бц11  :facepalm:.

Toris

А свіженька росавка БЦ-11 на швидкостях до 100 км/год - погано чи може бути?

Жулик

Цитата: Toris від 23 Лютого 2018, 08:42:36
А свіженька росавка БЦ-11 на швидкостях до 100 км/год - погано чи може бути?
Говоно то а не резина она кривая с нова и дубеет.

Toris

А як швидко свіженька росавка дубіє? Сезон від'їздить? Може статись таке, що наступної зими буду вже не славутоводом і сенсу особливого не бачу вкладатись в мішеліни з вердештейнами.
Катаюсь мало (200-400 км за місяць), переважно в місті (40-60 км/год), трохи по трасі (60-80 км/год, деколи до 120 км/год, але недовго, щоби нерви полоскотати).

Sergik32

12 років на БЦ-11, да дубова, да все гримить но вона сука не убиваєма
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

6 в гаражі і 6 я намотав
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Valeriy

Я думал из WQ-101 сделать всесезонку, но подумал что зимняя есть зимняя, а летняя есть летняя. И купил на лето пару новой и свеженькой ВС-11, которая пойдет на передок на лето. Так будет выгоднее и экономнее. К тому же на лето как раз и нужна жесткая резина с нашими дорогами то.

Жулик

Цитата: Valeriy від 23 Лютого 2018, 11:47:34
Я думал из WQ-101 сделать всесезонку, но подумал что зимняя есть зимняя, а летняя есть летняя. И купил на лето пару новой и свеженькой ВС-11, которая пойдет на передок на лето. Так будет выгоднее и экономнее. К тому же на лето как раз и нужна жесткая резина с нашими дорогами то.

Зачем жосткая? Что бы тормозиной пуль был дольше в 2 раза а по мокрому в 3?

Жосткось резины не помогает при ударе, мягная брендовая шина удар как не странно держит лучше...

Sergik32

от уже їжжу з кінця осені на барумці то скажу що мяка і тиха то для нашої славки само то, ВС-11 тоно на прицеп

Valeriy

Цитата: Жулик від 23 Лютого 2018, 12:12:14

Жосткось резины не помогает при ударе, мягная брендовая шина удар как не странно держит лучше...
А я думаю что помогает ... А еще смотря в какую ямку влетишь...зимняя резина летом мягче вдвойне...влетаешь в ямку с острыми концами и распоришь резину, а летом летняя жестковатая...как говорил Серж..неубиваемая просто

Алексчук

Цитата: Valeriy від 23 Лютого 2018, 13:33:44
Цитата: Жулик від 23 Лютого 2018, 12:12:14

А я думаю что помогает ... А еще смотря в какую ямку влетишь...зимняя резина летом мягче вдвойне...влетаешь в ямку с острыми концами и распоришь резину, а летом летняя жестковатая...как говорил Серж..неубиваемая просто
БЦ вообще неубиваемая резина, с годами потрескается, но ехать будет и тихая. Вот только обувать в нее нужно все 4 колеса, в смысле в летнюю резину, иначе будешь плавать на дороге.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 23 Лютого 2018, 12:26:32
от уже їжжу з кінця осені на барумці то скажу що мяка і тиха то для нашої славки само то, ВС-11 тоно на прицеп
Я не спорю что барумка будет намного лучше и мягче чем дубовая ВС-11, но увы...шас цены подскочили и возможности нету купить хорошую летнюю резину...