Кондиционер на Славуту!!!

Автор Денис, 06 Серпня 2008, 14:01:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Наконец то появился и на Славуты! Но к сожалению только на инжекторные. Так что желающие теперь могут приобрести себе кондер.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

АнтохА

можно узнать как он подключается? и сколько денег? Я уверен если он работает на инжекторных то будет работать и на карбе

Kritik

Мені здається, шо наш мотор тупо загнеться під тим кондиціонером.
Я вот послухав як міняється звук на Ланосі 1.4 після увімкнення кондиціонера, і уявляю який буде звук на 1.2.
+ розхід збільшиться.

+ ціна напевно досить космічна.

Якшо на Ланас поставиди кондюх коштує в районі 1000 баксів.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

STALL
на славуте никогда небыло кондишена с завода

Денис

omar а кто сказал что его ставят на заводе?
Значит рассказываю. т.к. двигатели Сенса и Славуты одинаковые (МеМЗ),то можно поставить кондер который сделан под Сенса, общаясь со специалистами удалось выяснить, что юзануть сей девайс вполне возможно и не очень напряжно. Все что необходимо сделать- это заказать кондиционер в интернет-магазине при этом указать марку авто (Дэу Сенс). Цена на кондер не указываеться, а при заказе приходит на эл. ящик. Если цена сильно напряжная заказ можно и отменить. Ссылку Сайта скину чуть познее.

storm

...ждём-с, интересно будет посмотреть....а примерно какая цена кондишина без установки?

We live when we drive

Денис

STALL
я не отрицаю что можно поставить
я говорю то, что с завода кондей неставился

Николай

нельзя забывать то что у Ланоса (соотв и Сенса) другая конструкция печки а соответственно и испаритель определенной формы будет, у Сенса больше радиаторная панель то есть можно поставить хороший конденсатор(там и место под него есть), а вот у славуты всего этого нет!
Конечно поставить реально но как потянет это все двиг даже инжекторной славуты?Возьми прошивку ЭБУ просто Ланоса и с кондеем они разные, под модель с кондеем своя прошивка

Kritik

Я ж писав, шо ціна кондиціаонера на Ланас - в районі 1000 баксів, це вже з установкою.
Думаю для Сенса ціна не дуже відрізняється.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

omar об этом и речь! Что не ставиться, а поставить можно.

SilenT у сенса такая же как и на славуте, потому что сенс это славута, только в другом кузове.

Kritik цена и не отличаеться, она в район 1000у.е.

Владимир

Интересно было бы глянуть ссылку..., темка интересная, лето правда заканчиваеться...

arhangel

ну за такие бабосы я лучше буду ездить всегда с открытыми окнами
извените, но меня жаба задавит!

2D

STALL, давай раскрывай секрет.... пора уже

Денис

http://www.diavia.ru/index.php?part_id=5725 Вот этот сайт! Я уверен, он вас заинтерисует как заинтерисовал меня!

Димончик

Может теме ап ?
Кондишн с Сэкса (вернее насос ) в капот Славуты не влазит , я мерял. Подкапотное пространство маловато. А может есть свежие идеи есть ?? Новые люди , новые идеи ... :)
Ведь цуко жарко !!!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.