Кондиционер на Славуту!!!

Автор Денис, 06 Серпня 2008, 14:01:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Цитата: Kritikага
на криші славути буде в самий раз)
вместо крыши  :lol:

Юрій

А де йому взяти 540 Вт?  :|  
В наших мафинках такий розхід не передбачений.

Taraseevich

та не это фигня какаято-рефрижератор целый :D

булат

Цитата: Taraseevichта не это фигня какаято-рефрижератор целый :D
это не фигня, а целый рефрижератор ... для микроавтобуса

SWarlock

при массе 40 кг автомобиль будет потеть и перегреваться только от того, что постоянно тягает в себе дополнительно \"мешок картошки\". потребляемая мощность тоже вселяет ужас в генератор.  :o
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алексей

6 страниц  и не очём! я канешно извиняюсь ,но тема похожа на фулдилку...

crank555

Цитата: КЕША6 страниц  и не очём! я канешно извиняюсь ,но тема похожа на фулдилку...
Так изначально было ясно что здесь будет флуд ...

Taraseevich

я например,увидел здесь гте то ссылочку на тех ребят которые ставят кондишены,больше ничего полезного на 6 страницах нет....

labean00

Советовался я с установщиками. На Славуту от Сенса нет возможности. Действительно нужна сначала печка такая как у Сенса. Но и это не возможно для Славуты. Только если полностью переделывать и переваривать Славуту. Цена вопроса 1500долл.

LonelyWolf

Цитата: labean00Советовался я с установщиками. На Славуту от Сенса нет возможности. Действительно нужна сначала печка такая как у Сенса. Но и это не возможно для Славуты. Только если полностью переделывать и переваривать Славуту. Цена вопроса 1500долл.
Советовался и я. Тоже насчет Сенсовского. Мастер открыл капот и сказал - \"Найдешь,куда его здесь поставить - поставлю бесплатно\". Я не нашел.

labean00

crank555

АнтохА

Александр

ап темке.
может ужо появились в наших рядах охлажденные товарисчи??  и молчат :)
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Володимир

Цитата: chalyiап темке.
может ужо появились в наших рядах охлажденные товарисчи??  и молчат :)
Порийся на таврології, там були навіть фотки, але вже дуже давно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion