Наружная антенна люкс

Автор Олег, 02 Червня 2011, 15:00:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста как демонтировать штатную антенну и чем можно заглушить \"дырку\"

Большое спасибо!

Дима

как снять:
откручиваем и снимаем зеркало, высовываем спод уплатнителя обшивку крыши, откручиваем гайку на 10 помойму, все антена снята
чем заглушить даже незнаю, можно кусочком пленки заклеять, можно заварить зашпаклевать закрасить...

Skiper

Цитата: OlgertВсем добрый день!
Подскажите пожалуйста как демонтировать штатную антенну и чем можно заглушить \"дырку\"

Большое спасибо!
Скажите, зачем её демонтировать. Лучше взамен поставить от Ланоса. Она регулируется по высоте.
Пустая дырка будет течь.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Nemetsss

Святослав

Блин, тут себе хочешь поставить, а тут демонтируют!  :o
Славутовод - это способ жизни!!!

Олег

Я ее сломал. ((
Поставил внутреннею, а на крыше некрасиво смотрится. Вот и думаю чем бы его затулить \"дырку\"

Сергей

Цитата: Skiper
Цитата: OlgertВсем добрый день!

Большое спасибо!
Скажите, зачем её демонтировать. Лучше взамен поставить от Ланоса. Она регулируется по высоте.
Пустая дырка будет течь.
+10

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

Прикол в том, что не могу найти не от Ланоса не от Славки. Есть разные китайские - но у них большие держатели - впереди будет уродливо смотреться.
Может у кого-то есть антенна стоковая или от Ланоса - куплю!!

Андрей

Тут недавно во время дождика заметил что капает в салон в районе зеркала полагаю что из-под антенны.
Думаю раскрутить антенну и посадить на герметик, но вот проблема в том что крепеж под обшивкой, снимать не хочется, а то потом как в обратном порядке получится не знаю.  Кто разбирал подскажите где и как крепится эта антенна, не между болтами салонного зеркала, может там поможет легкий надрез обшивки? :|
Славута люкс, антенна полагаю с завода.

vitaliy

Цитата: AndruxaТут недавно во время дождика заметил что капает в салон в районе зеркала полагаю что из-под антенны.
Думаю раскрутить антенну и посадить на герметик, но вот проблема в том что крепеж под обшивкой, снимать не хочется, а то потом как в обратном порядке получится не знаю.  Кто разбирал подскажите где и как крепится эта антенна, не между болтами салонного зеркала, может там поможет легкий надрез обшивки? :|
Славута люкс, антенна полагаю с завода.
так оно и есть ,снимаеш зеркало делаеш 2 дырочки и подтягиваеш антену, (тоже была такая проблема) уже не капает.

Чудес на cве

A4_

Покупаешь антенну от сенса, откручиваешь зеркало, насчупываешь дырдочку, разрезаешь обшивку сколько нужно, откручиваешь крепежную гайку (она любит упасть далеко), прозрачным силиконом промазываешь все и герметизируешь под новой антенной, закручиваешь все назад. Новая антенна регулируется и откручивается, в резьбу лучше сразу промазать графиткой чтоб не закисала.

Romka

верно. Отверстие делаешь одно там где нащупаешь крепеж. Потом можно все разобрать, промазать герметиком или графиткой и собрать обратно.
ОСТОРОЖНО зажимать притяжную гайку, под ней ПЛАСТИКОВАЯ ШАЙБА С БОРТИКОМ!!!!!!! Она легко трескаться и потом нужна будет замена, а ее найти не реально. Попадешь на новую антенну. Треснутая шайба будет пропускать воду.
А можно как я - обработал все ведехой не раскручивая и через минуту подтянул гайку. Вернул зеркало на место. Уже 2 года все нормально.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Андрей

Всем спасибо за советы! Завтра займусь этим делом. А чем антенна от сенса лучше? Вроде как не вижу смысла покупать.

Camel Trophy

и у меня крыша текла)))) три года уже парядах))))

Сергей

Цитата: AndruxaВсем спасибо за советы! Завтра займусь этим делом. А чем антенна от сенса лучше? Вроде как не вижу смысла покупать.
Она регулируемая-выше или ниже  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк