летний отдых

Автор Taraseevich, 09 Червня 2011, 21:10:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

та то шо поеду это точно, помню вроде с мыкулычив ехал на хмельницкий то там норм.
Буду ехать по карте по центральным трассам ибо ну его нафик тот ЖПС, если по ЖПС тре точичьки самому ставить кудой ехать...

Sergik32

да-да отакими в екрані ЖПС
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

лижбы в колыси таке не найти!

Sergik32

не знайдеш. їдь і відпочивай, подивись-покрутись, мо прикупиш якийсь участочок біля замку.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

тада квартирка 2к с видом на замок за сутки 500-550грн  :facepalm:

Buzyan

После покупки дачи в 2017 уже на выходные не катаемся на природу с палаткой. Летом на недельку сложим комплект туриста + надувную лодку с моторчиком и на Тилингульський лиман половить бычка. О сроках согласуем с одесситами.
0503881138 0633061992

Жулик

Для меня рыбалка это только бычок )
Ловил в Геническе с моста, один кайф, один за одним, не поплавков ничо не нужно, балдеж.

Сволочь

Вот и приезжай к нам на бичёк, там и аквапарк рядом.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Эххх ченто мне геническ милее, был у вас тоже последник 3 года, даже по 2 раза в год. В аквапарк так и не поехал, мало что цена с кериловкой в 3 раза дороже  :facepalm: так там еще и людей  :facepalm:, сплошные очереди. И это с тем что в Кериловке акапарк намного больше)
Даст бог в этом году поеду в Геническ, там тоже уже аквапарк построили.
У меня это атмосферное место! Я там как в децтво возвращаюсь, ежу туда с 2х лет ) а это на секундочку 26 лет ))).
Я кайфую там, не смотря на минусы, мне нравится там атмосфера старых времен. Хотя за последних 4 года там очень много всего поменялось, строят алеи парки, для детей много всего.
Короче хочу на море )))

Buzyan

Цитата: Жулик від 02 Травня 2018, 09:38:59
Эххх ченто мне геническ милее, был у вас тоже последник 3 года, даже по 2 раза в год. В аквапарк так и не поехал, мало что цена с кериловкой в 3 раза дороже  :facepalm: так там еще и людей  :facepalm:, сплошные очереди. И это с тем что в Кериловке акапарк намного больше)
Даст бог в этом году поеду в Геническ, там тоже уже аквапарк построили.
У меня это атмосферное место! Я там как в децтво возвращаюсь, ежу туда с 2х лет ) а это на секундочку 26 лет ))).
Я кайфую там, не смотря на минусы, мне нравится там атмосфера старых времен. Хотя за последних 4 года там очень много всего поменялось, строят алеи парки, для детей много всего.
Короче хочу на море )))
Тилингул это только палатки. Там глубоко. Метров 5-10 от берега и с головой. Пробовали глубины эхолотом видел 20 метров. Вида чистая. Экологичность место супер. По берегам лимана нет ни одного предприятия. Вода очень соленая. Вышел с воды и шкура искрится от соли. Рядом село магазины. Питьевую воду нужно брать с собой.
0503881138 0633061992

Жулик

У меня малому год будет, это его первая поездка на море будет, так что глубена это не для нас) нужна лужа)))) да и дикарем я вобще никогда не отдыхал, а теперь то и вовсе )...

Toris

Цитата: Жулик від 02 Травня 2018, 09:56:51У меня малому год будет, это его первая поездка на море будет, так что глубена это не для нас) нужна лужа)))) да и дикарем я вобще никогда не отдыхал, а теперь то и вовсе )...
За кілька років, як малий підросте, рекомендую таки спробувати "дикий" відпочинок без людей - це гарний досвід усій сім'ї, прочищає мізки і покращує сприйняття життя. Ну, якщо виживете. ;)

Aryan

Цитата: Жулик від 02 Травня 2018, 08:06:17
Для меня рыбалка это только бычок )
Ловил в Геническе с моста, один кайф, один за одним, не поплавков ничо не нужно, балдеж.
У мене дитинство пройшло на Арабатці. Ще в 90-х роках ловили бичка (і не тільки) з надувних лоток на Арабанці, випливало сотні лоток, жили в палатках і колгоспних будиночках. Зараз постійно вітер, великі хвилі і ніякої рибалки.

Жулик

Тю. Да бывает и штиль :dunno:
Да раньше это дело было выгодным хз :dunno: но весь берег был забит пришвартоваными лодками )))
Сейчас не одной.
В свое время мой дед (токарь) в геническе сделал либедку для троса, что бы поднимать лодки, там вить большой обрыв  :facepalm:. Но сейчас все похе..но не лодок не либедки(
Эх были времена) и криветок было куча.

Сволочь

На скрине видно где тёмная вода там начинаются глубины.
А отдыхали мы с 9 месячными детками.

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец