Карта двери.

Автор Антон, 01 Вересня 2008, 10:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Есть ли специальный автомобильный кож зам которым можно обтянуть карту двери? такой чтоб хорошо тянулся.

kraul80

Цитата: slawwaвот что получилось у меня после покупки чехлов возникла проблема с материалом для карт

Смотрится обалденно.У меня синяя Славка,так я хочу сделать такие же вставки,только ярко-желтые.Как думаете,будет смотреться?

Алексей

Ставь синий велюр! Вообще бомба будет *THUMBSUP*

Люди!!! Хелп!!!! поодлетали вот эти заклепки пласмасовые с дверной карты (левой) Что делать? Они заменяются?????? o_O  А то двери норм не закроешь, карта вылетает *CRAZY*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Жека

Цитата: ToRsionСтавь синий велюр! Вообще бомба будет *THUMBSUP*

Люди!!! Хелп!!!! поодлетали вот эти заклепки пласмасовые с дверной карты (левой) Что делать? Они заменяются?????? o_O  А то двери норм не закроешь, карта вылетает *CRAZY*
да, они заменяются :D вот http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=834&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Алексей

Не советую менять на улице, так как 100% пообламываются!
Откроешь карту и увидишь....меняются оочень просто.

Ромео

Цитата: _(LAP)_Не советую менять на улице, так как 100% пообламываются!
Что-то не могу понять почему нельзя менять на улице, а где менять, на СТО?  :D
Всё там легко меняется, просто надо эту процедуру делать без спешки и всё время примерять карту к кдвери, чтобы клипсы распологались напротив дыр в двери. А если тупо со всей дури давить карту в дверь тогда конечно клипсы пообламываются...

arhangel

Цитата: Ромео
Всё там легко меняется, просто надо эту процедуру делать без спешки и всё время примерять карту к кдвери, чтобы клипсы распологались напротив дыр в двери. А если тупо со всей дури давить карту в дверь тогда конечно клипсы пообламываются...
просто сейчас на холоде пластик хрупкий, вот и не желательно на улице это делать

Алексей

Совершенно верно! Он и так хлипкий..... И тут на улице -17.
Менять, по возможности, в гараже.... Зачем же сразу крайности? - сто.

Просто высказал свое мнение из своего опыта.

kraul80

Цитата: Skif

да, они заменяются :D вот http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=834&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Меняются и очень просто.Единственная проблема-найти заводские и не менять их на морозе.

Володимир

Цитата: Ромео
В мороз таки не варто, пластик лопається, пам\"ятаю на старій машині знімав торпеду, то біля лобового скла там є такі дві накладки, то одна в процесі знімання лопнула.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

подскажите где купить карманы на карты для славуты

Сергей

Цитата: saniaподскажите где купить карманы на карты для славуты
На авторынке. Подходят от ТАЗа 09  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Яков Николаевич

Какая цена таких карманчиков?

Константин

Приветствую всех форумчан и читателей!
ВОПРОС: из чего можно вырезать вставку на дверные карты??? Или проще купить?
Только остается догадываться, что пытался делать предыдущий хозяин со вставками, НО на 2х дверях их просто нет и вклеена какая то пленка. На оставшихся 2х такой зазор, что пластиковые ободки ручек не держатся. Отверстие для ручек открывания двери во вставке  больше чем ручка и ободок.
Вот и хочу сделать эти вставки чтобы все было подогнано по размерам и может обтянуть под цвет салона как это сделали: mike_nnn, slawwa и serjik
Заранее благодарен!

Юрий Алексеевич

Цитата: KosПриветствую всех форумчан и читателей!
ВОПРОС: из чего можно вырезать вставку на дверные карты??? Или проще купить?
Поиграешься - может и сЭкономишь, а захочешь купить - звони
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha