Карта двери.

Автор Антон, 01 Вересня 2008, 10:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Очень неплохо выглядит. Под такие карты еще бы и чехлы под цвет... была бы вообще круть.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: Вик 2101Привет всем! Я на своей Славке сделал карты дверей следующим образом.
І як вийшло по шумоізоляції.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виктор

Цитата: Володимир
Цитата: Вик 2101Привет всем! Я на своей Славке сделал карты дверей следующим образом.
І як вийшло по шумоізоляції.
Как по мне неплохо. Меньше шума с улицы и от дороги, легко и тихо закрываются двери, нет звука консервной банки, теплее, приятнее на касание - потому-что мягче и уже говорил не видны царапины, пыль как на пластике. Одним словом доволен, что преследовал когда начинал, то и получилось. Может быть по цветовой гамме нужно было, что-то оригинальней, но сыграли в основном роль деньги их наличие.
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Виктор

Цитата: SWarlockОчень неплохо выглядит. Под такие карты еще бы и чехлы под цвет... была бы вообще круть.
Сейчас как раз на стадии выбора и накопления необходимой суммы. Спас.

Zhuk

Выглядит ,как будто кто-то взял самый дешевый дермантин и вручную кое-как их обтянул , косо-криво лишь-бы дешево...
Сток выглядит гораздо приличнее..,

виталий

Цитата: ZhukВыглядит ,как будто кто-то взял самый дешевый дермантин и вручную кое-как их обтянул , косо-криво лишь-бы дешево...
Сток выглядит гораздо приличнее..,
ты тоже это заметил?!

Славик

Zhuk Сделай лучше, покажи как надо

Zhuk

К сожалению я не могу лучше , да и не вижу необходимости уродовать сток подобным колхозом... Ара тюнинг меня никак не привлекает....На предидущей странице есть пример ,как человек вполне прилично обтянулкарты кожзамом ,добавил кнопки стеклоподъемников и полки...

Славик

Цитата: ZhukК сожалению я не могу лучше
Что и требовалось доказать

Zhuk

Ну и что ,ты доказал ...Я много чего не умею и не берусь за это ...роды принимать ,апендикс вырезать и тд ...Как по мне лучше ничего не делать ,чем делать плохо и тупо уродовать ... уверен большинство считает что эти карты выглядят безобразно, просто не хотят ввязываться ....Одно дело ,что на вкус и цвет ,другое ,что сам материал выглядит очень грубо и дешево ,красный дермантин это вообще ноукомент ....а вышиванки zaz , выше всяких похвал....о русский туненх безсмысленный и беспощадный....
зы.если уж выставил на всеобщее обозрение свои поделки стоит быть готовым к самым разнообразным отзывам...

Юрий Алексеевич

На вкус и цвет...
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Виктор

Цитата: ZhukНу и что ,ты доказал ...Я много чего не умею и не берусь за это ...роды принимать ,апендикс вырезать и тд ...Как по мне лучше ничего не делать ,чем делать плохо и тупо уродовать ... уверен большинство считает что эти карты выглядят безобразно, просто не хотят ввязываться ....Одно дело ,что на вкус и цвет ,другое ,что сам материал выглядит очень грубо и дешево ,красный дермантин это вообще ноукомент ....а вышиванки zaz , выше всяких похвал....о русский туненх безсмысленный и беспощадный....
зы.если уж выставил на всеобщее обозрение свои поделки стоит быть готовым к самым разнообразным отзывам...

Я готов к самым непредсказуемым отзывам и благодарен  за критику. Мне тоже очень нравится то, как сделал свои карты arhangel,  человек исходил из своих возможностей и запросов. Да эстетично, да эффектно, но я не уверен, что такой  вариант обеспечит шумоизоляцию, теплоизоляцию как мои карты, и основное, за какие деньги.  И еще большой вопрос по степени стойкости отделки карт одного и другого варианта к условиям эксплуатации. Ну а в целом знаешь, я благодарен клубу за то, что он меня подталкивает к стремлению как-то бороться с дистрофией отечественного автопрома, и пытаюсь что-то делать, и не  совсем уж плохо, и тем белее не уродовать, большего уродства чем как ты выражаешься СТОК, я еще не видел, а если не уметь и ничего не делать, то никогда ничего хорошего и не получится.  Пока. Будем стремится  к лучшему.

Ромео

Цитата: Вик 2101Да эстетично, да эффектно, но я не уверен, что такой  вариант обеспечит шумоизоляцию, теплоизоляцию как мои карты, и основное, за какие деньги.
Привыкай, критика это нормальное явление! То что стремишся что-то улучшить - молодец, главное чтобы тебе нравилось!
Я карты ничем не обтягивал а толстую шумоизоляцию поклеял на внутреннюю часть карты... В итоге двери стали закрываться очень легко издавая при этом глухой шелчок (аля иномарка  :D ) и потеплее вроде в салоне стало....

Андрей

Цитата: Ромео
Цитата: Вик 2101Да эстетично, да эффектно, но я не уверен, что такой  вариант обеспечит шумоизоляцию, теплоизоляцию как мои карты, и основное, за какие деньги.
Привыкай, критика это нормальное явление! То что стремишся что-то улучшить - молодец, главное чтобы тебе нравилось!
Я карты ничем не обтягивал а толстую шумоизоляцию поклеял на внутреннюю часть карты... В итоге двери стали закрываться очень легко издавая при этом глухой шелчок (аля иномарка  :D ) и потеплее вроде в салоне стало....
а у мну карты вашпе другие)могу ф0т кинуть...

Александр

дик давай фото!
Глаза боятся, а руки из жопы.