Кто как ездит?

Автор Number One, 31 Липня 2011, 15:53:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

70-100 в городе это для меня! никогда не буду последним!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Number One На пятой 60-70 издевательство для движка и экономией не пахнет

Number One

Цитата: Max 55Number One На пятой 60-70 издевательство для движка и экономией не пахнет
Ну почему? Я же говорю: КАЧУСЬ :)
Никаких разгонов, если прижму, то легонько, нагрузки никакой не даю. Чисто для поддержания скорости.
Я вообще стартую (если гнать не хотца :) ) с 1300 - 1600 оборотов, порой врубаю вторую почти на месте, и дальше внатяг.  Третью втыкаю, обороты 1200 бывает. Немного прижал, скорость набрал, тогда и топлю... :P

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Макс

вообще спокойный и уравновешеный...экономлю бенз, но иногда прижимаю педальку, особенно когда надо кого т наказать за нарушения  :D

^SERGIK^

Пред идущий пост ну точно про меня.И слаживается впечатление что все мы ездим приблизительно одинаково,или мы так думаем что так ездим.  :|
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Володимир

Я економлю бензин, якщо я спокійно їду по трасі з швидкістю 80 км/год, і бачу на екрані БК миттєвий розхід 3,6 л/100, то при всьому моєму бажанні поганяти, жадність бере верх і не дає натиснути на газ, особливо коли катаєшся у справах \"державної важливості\" за гроші зі своєї кишені.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

У меня спокойный стиль вождения.

Антон

Спокойный, уравновешенный,бенз не экономлю но время от времени педалька в полик упераетса :)

Владислав

средняя скорость 80 по центральным. когда таксовал бывало и 150 \"ходил\" по тем же центральным. где ямы ездяю окуратно.
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

locos

Цитата: VLADYкогда таксовал бывало и 150 \"ходил\" по тем же центральным. где ямы ездяю окуратно.
таврия стоко не едет по городу. её по трассе чтобы разогнать до 150 по ЖПСу надо пару километров....
у нас у одного соклубника спидометр брешет так, что при 90кмч показывает 130 - может и  Ваш вариант?
....

пысы

посмотрел в гугле ваш проспект Мира - конечно да, разкочегарить там тачку можно нехило, особенно ночью, хорошая прямая для драга :)
но 150 это слишком...

Сергей

до 150 на 1,3 легко набирает! два светофора по правде! в днепре!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

я у себя по городу на некоторых участках до 110, один раз за 120 ехал, стиль до 3500-4000 оборотов.

Александр.

вы че ёбу дались???..на таврах 150 по городу..это ж совсем ах.еть нужно!!!а еще рассуждают о нравственности и пдд...на наших авто максы, что бы все контролировать и быть уверенным в безопасности , даже на трассе 110-120, а если тачка еще  чуть ушатана, да с нашими тормозами, то и то меньше..нашли чем хавастаться, а потом сюда чайники заходят, читают, как вы письками меряетесь и думаю, что у них тоже так получится...прям, как выросшие лилипуты, чесс слово. сам на себя грешу когда тапку давлю, до 90 по набережной, разгоняется легко, но у нас не те авто, чтобы так ездить...
редакт.
хоцца впечатлений и адреналина от красной зоны - го на автодром или полигон, а в городе без вариантов, иначе прямая дорога в казан для лихачей...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

^SERGIK^

Цитата: Рыбнадзорвы че ёбу дались???..на таврах 150 по городу..это ж совсем ах.еть нужно!!!а еще рассуждают о нравственности и пдд...на наших авто максы, что бы все контролировать и быть уверенным в безопасности , даже на трассе 110-120, а если тачка еще  чуть ушатана, да с нашими тормозами, то и то меньше..нашли чем хавастаться, а потом сюда чайники заходят, читают, как вы письками меряетесь и думаю, что у них тоже так получится...прям, как выросшие лилипуты, чесс слово. сам на себя грешу когда тапку давлю, до 90 по набережной, разгоняется легко, но у нас не те авто, чтобы так ездить...
редакт.
хоцца впечатлений и адреналина от красной зоны - го на автодром или полигон, а в городе без вариантов, иначе прямая дорога в казан для лихачей...
Слова,прямо в точку,от таких привычек надо избавлятся.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

YUKON

Как правило катаюсь спокойно...но если какое-то ведро кони мочит... могу поганяться... :D  ;)