Кто как ездит?

Автор Number One, 31 Липня 2011, 15:53:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

ой не нада ля-ля  :D  
можно с тупой башкой и на 50-60 делов натворить, если нормальная прямая дорогу знаеш че тошнить, нужно все делать с умом быть внимательным и т.д.
я по городу 80 держу дистанцию не рискую внимательно по зеркалам и все норм
а наши машинки 150 нормально едут на ровне с ино сегодня проверено, вот дороги не соответствуют такой скорости это другой вапрос...

АнтохА

я на карбе стрелку ложил, очково правда.
на инже по жопеЭсу 151 максимум, на спидометре160, дальше не хочет

Дима

ну по спидометру 160 дальше стремно машина легкая кидает на колдобинах
что спидометр врет знаю поэтому всегда пишу на 10км менше

Александр.

Цитата: _Дима_ой не нада ля-ля  :D  
можно с тупой башкой и на 50-60 делов натворить, если нормальная прямая дорогу знаеш че тошнить, нужно все делать с умом быть внимательным и т.д.
я по городу 80 держу дистанцию не рискую внимательно по зеркалам и все норм
а наши машинки 150 нормально едут на ровне с ино сегодня проверено, вот дороги не соответствуют такой скорости это другой вапрос...
:lol: большенство так и думают, и чего там-даже так и делают, но все раво почему-то попадают в дтп....обидно, что из-за таках бля..ть даже по зебре, переходить опасно...и опять же пропагадна лихой езды.....
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Тише едешь, дальше будешь
При большой скорости выигрываешь минуты и что они дадут, называется с экономил минуты, но при этом расшатал ходовую и др..

АнтохА

Цитата: Max 55выигрываешь минуты
по городу обычно ничего не выигрываешь, ехал вчера на футбол по пр.Правды а тут спАртсмЭн обгоняет, ну я потихоньку дотошнил до светофора, оно стоит ждет, зеленый - оно опять со свистом полетело, я до светофора - оно стоит зеленый ждет, и так раз 5

Володимир

Цитата: Max 55Тише едешь, дальше будешь
При большой скорости выигрываешь минуты и что они дадут, называется с экономил минуты, но при этом расшатал ходовую и др..
По часу нічого не виграєш, хіба по нервах. Я одного разу їхав за москвичем, тяжко за ним було їхати то я обігнав і набравши швидкості далеко від нього втік, через 7км коли я в\"їхав в населений пункт і скинув швидкість до 60, через деякий час він вже був від мене на відстані до 100 м.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Владислав

Пускай каждый дрочит как хочет, но и ОТВЕЧАЕТ сам за свои действия. Что бы ганять 150 по городу нужны МОЗГИ в башке, а не только педаль под ногой!!! А при безмозглой езде и при 20 можно делов натворить (видал таких). А поганять у нас есть где(hike знает) чем мы регулярно пользуемся.
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Max 55

Цитата: Володимир
Цитата: Max 55Тише едешь, дальше будешь
По часу нічого не виграєш, хіба по нервах. Я одного разу їхав за москвичем, тяжко за ним було їхати то я обігнав і набравши швидкості далеко від нього втік, через 7км коли я в\"їхав в населений пункт і скинув швидкість до 60, через деякий час він вже був від мене на відстані до 100 м.
Тем более, не ганяйте, берегите свою и чужую жизнь!

Сергей

да блин меня чють деваха при 20 на повороте не влупила! она не знает что такое рядность! и скорость тут не при чьом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

На Славуте максимум нормально можно 120 - 130 давать. Я свою до 110 разгонял, стремновато :) А в городе уже 70 - 80, хотя совсем недавно держал строго 60! Ко всему привыкаешь. Гонки по городу: по времени не выигрываешь ничего, я сам сколько раз иду 80, обгоняю тихохода :D , на светофоре полминуты постоял, тихоход уже рядом. Он 60 ехал.
 Это всё - УДОВОЛЬСТВИЕ! За него мы готовы больше платить за бензин. Но чисто моё мнение: летать в городе 150 - самоубийство (и не только само...); топить в пол, первая, вторая, тормоз в пол - дебилизм. То бишь, сракерство :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Владислав

Цитата: serdgioда блин меня чють деваха при 20 на повороте не влупила! она не знает что такое рядность! и скорость тут не при чьом!
+1 за рулем пи...да- это не езда :(
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Володимир

Цитата: Max 55Тем более, не ганяйте, берегите свою и чужую жизнь!
Я і не ганяю, по трасі 70-90, в населених пунктах до 60. Просто є такі машини типу жигулів і москвичів, які з гори нормально котяться, а під горку вже тормозять, то за такими дуже важко їхати. А ще є товариші які їдуть по місту до 20 км/год, бо їм релігія не дозволяє швидше по бруківці їхати щоби часом машина не розвалилась, а мені за ними їхати для дгугої обертів замало, а на першій з витратою під 15 літрів також не цікаво.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Taraseevich

Цитата: VLADYсредняя скорость 80 по центральным. когда таксовал бывало и 150 \"ходил\" по тем же центральным. где ямы ездяю окуратно.
а где ты в Конотопе до 150 разогнал? :o я там и до 100 незнаю где разогнатся,убитые напроч дороги+дебилы на мопедах  :D,разве что на взлетке,я там раньше на Яве летал :)
я,за городом еду 100 после вибрирует руль,никак немогу побороть эту проблему,а пробовал 160 на Борисполь,страшновато :(

Taraseevich

спидометры врут ровно на 7%,проверял на могих слаках...