Кто как ездит?

Автор Number One, 31 Липня 2011, 15:53:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владислав

ночью со Строителей на вокзал за 4 минуты. как думаеш сколько я ехал по проспекту?
резину отбалансируй или нормальную поставь и диски посмотри.
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Павел

Я люблю всегда стартовать первым и держать скорость чють выше скорости потока! а на трасе разгонял до 140 - дальше не позволила дорога и здравый ум! А вообще мне иногда стыдно становится за многие Славки что колесят у нас по городу ---- они еле едут, и задерживают поток при этом им все сигналят и даже сраные копейки стараются подрезать и вынудить ехать по ямам! И если бы я не был Славутоводом и не знал на что способны наши машинки то однозначно бы сказал что лучше ехать на велике! ( в таких славках в основном ездять старенькие дедушки и неопытные новички) -- такой ездой они портят имидж наших машин-зажигалочек!

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

эт правда мне тоже многие говорят! а что славута так может! привыкли что ведро!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Зато Таврии шустрые, обгоняют только так, особенно те, что со \"СПАРКО\"  :D

Дима

Цитата: serdgioэт правда мне тоже многие говорят! а что славута так может! привыкли что ведро!

да, и зачастую в шоке те кто про славуту почти нечего незнает
из того чем меня прикалывали так типо \"по звуку как ваз\", \"да она не может так ехать!\", \"нихучевосе обороты\", \"а у тебя 1.5 или 1.6\"  :D   :D   :D

Taraseevich

Цитата: VLADYночью со Строителей на вокзал за 4 минуты. как думаеш сколько я ехал по проспекту?
резину отбалансируй или нормальную поставь и диски посмотри.
ну ночью согласен,а Строителей это на Жилмасиве?а то я подзабыл?там помоему с самой крайней точки города до вокзала где то 7 км,а то и того нет..

Владислав

ну ночью согласен,а Строителей это на Жилмасиве?а то я подзабыл?там помоему с самой крайней точки города до вокзала где то 7 км,а то и того нет.
да, на жилмассиве. а 7 км никак не может быть, там больше. завтра буду мерить. :)
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Taraseevich

то так кажется ,навигатор показует5,5 км :)