Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: vitos1979сейчас ставлю машину на себя. справка счет 1350грн(((  но как бы есть место где 1100грн. еще не ездил, не узнавал.
Дорого,в Киеве,при мрео 1000 отдал,а если не в мрео то и за 700 можно найти.....

виталий

Цитата: Ustinov
Цитата: vitos1979сейчас ставлю машину на себя. справка счет 1350грн(((  но как бы есть место где 1100грн. еще не ездил, не узнавал.
Дорого что-то. У нас до войны было 1100 возле МРЭО и 700 подальше (в соседнем городе).
Каховка - это в Херсонской области? нашел за 800 грн.
В Прилуках, думаю, також можна знайти дешевше.
800гривен это в херсоне. 100км. от каховки. завтра утром должен был передать документы маршруткой в Херсон, но чел который делает справки уехал на 2 недели на море((

YUKON

Ок! Спасиб парни! Просто покупатель не знает сок это стоит...а мне всего лишь то снять с учета!

Taraseevich

я выше писал(пост 112) сейчас с учета снимать ненадо...

виталий

сделал справку счет-950грн. и сразу же сделал страховку-250грн.

Володимир

Цитата: m1817Справку в банке я не возьму, теперь что продать нельзя?  Если банк в мрэо отправлял справку, там же уже должно быть отмечено, зачем ещё справка.
Коли в банку погашуєш кредит, то він видає довідку про погашення кредиту, в МРЕО не відправляє нічого.

Знайти власника, хай той відасть довідку, або в банку візьме другу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: m1817
Цитата: Володимир
Цитата: m1817Справку в банке я не возьму, теперь что продать нельзя?  Если банк в мрэо отправлял справку, там же уже должно быть отмечено, зачем ещё справка.
Коли в банку погашуєш кредит, то він видає довідку про погашення кредиту, в МРЕО не відправляє нічого.

Знайти власника, хай той відасть довідку, або в банку візьме другу.

Был момент, когда необходимо было пройти техосмотр, но мне отказали, так как на авто был арест всвязи с кредитом. Тогда я с владельцем приезжали в банк и банк за 100грн делал справку и отправил её письмом в мрэо. Но дошло письмо или нет это неизвестно.
Я коли погасив кредит, том мені довідку дали на руку, чи щось відправляли в МРЕО не знаю.

Romka

НЕ ВІДПРАВЛЯЮТЬ, це треба рбити самому
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: RomkaНЕ ВІДПРАВЛЯЮТЬ, це треба рбити самому
І я такої думки.

Skiper

Есть авто собесовский. Нынче процедура выкупа Славутки после смерти инвалида закончена.
На руках справка-счёт с собеса и справка о возможности перерегистрировать. В течении 10 дней необходимо подать документы в МРЕО.
Теперь собственно и сам вопрос: возможно ли осуществить процедуру прямой перерегистрация авто без снятия учета (по сути замена фамилии владельца в тех паспорте на лицо, которое вписано как имеющее право вождения этого автот) и без смены номеров. Бывший владелец и будущий зарегистрированы по одному адресу (Киевск. обл.), по сути одно и то же МРЕО. Страховка на это авто имеется и оформлена полгода назад на фамилию будущего владельца. Или всё-таки грозит полная процедура по снятию и заново постановке на учёт.
Сориентируйте, сколько на всё и про всё нынче в грн.  Объясните непутёвому Skiper\"у.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Skiper

Цитата: UstinovSkiper, если гайцы не залупнутся и номера нового образца (АА 1234 ББ), то можно без снятия с учета и замены номеров.
За постанову спасибо, буду изучать
Номера АI 4321 BI.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Skiper

Меня смущает только одно, что вместе с копией документов о смерти инвалида так же фигурирует справка-счёт с оплаченной суммой, а так же квитанция об уплате этой суммы и идут как неотемлемый додаток к справке о перерегистрации. Не изменится ли трактование закона вместо смены владельца на покупку автомобиля и полной процедурой.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Володимир

Цитата: SkiperМеня смущает только одно, что вместе с копией документов о смерти инвалида так же фигурирует справка-счёт с оплаченной суммой, а так же квитанция об уплате этой суммы и идут как неотемлемый додаток к справке о перерегистрации. Не изменится ли трактование закона вместо смены владельца на покупку автомобиля и полной процедурой.
Так воно в тебе так і є, ти ж викупаєш машину в держави, тому виходить нова реєстрація.

Валерий

Мужики подскажите,  кто шарит, славка  на учете в Киеве зарегестрированная на меня я  уже 5 лет прописан и живу в Ирпене   киевская  обл. Можно ли на родных номерах поставить на учет в Ирпень , что для этого надо и как проще все сделать при перерегистрации хочу вписать газ и стаховку на порядок меньше платить
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

dj_doom

насколько помню - номера придется менять.