Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: ВалерийМужики подскажите,  кто шарит, славка  на учете в Киеве зарегестрированная на меня я  уже 5 лет прописан и живу в Ирпене   киевская  обл. Можно ли на родных номерах поставить на учет в Ирпень , что для этого надо и как проще все сделать при перерегистрации хочу вписать газ и стаховку на порядок меньше платить
Номера можна не міняти при умові що вони нового зразка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Так у меня нового
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Валерий

Цитата: UstinovВолодимир, у г. Киев и Киевской области разные серии на номере: АА у Киева и AI у Киевской области. Поэтому менять в любом случае придется. В любой другой области (кроме АРК с их Севастополем) менять не придется. А киевлянам при переезде в область придется.
Есть такое дело чтото я  об этом не подумал , хотя номера можно было оставлять,  а сколько сейчас переригистрация стоит,  думал на страховке съекономить ,  а теперь надо подумать стоит ли овчинка  вычинки? Такой вариантподсказали в страховой

Валерий

Цитата: UstinovЦены можно посмотреть тут: http://udai-kiev.gov.ua/
Цитувати виділенеПослуги для реєстрації, перереєстрації автомобілів, автобусів вітчизняного виробництва та країн СНД з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката та номерного знака (бланк свідоцтва 2014) - 401 грн. 21 коп. без ПДВ.
Если без получения нового номера то 266 грн. 63 коп. без ПДВ. Получается, за смену номера 134 грн. придется доплатить.

Посчитал тут на калькуляторе ОСАГО для Киева около 1000 грн, для Ирпеня около 500 грн. Не представлял, что такая большая разница.
Отожбо и оно

GAS

Вопрос следующий - у меня был мопед, зарегистрирован в МРЭО на моё имя, в прошлом году я продал его за пределы Украины, с техпаспортом и номерами. Могу ли я каким-то образом снять его с учёта, чтоб он за мной не числился?
Бесплатная лотерея, работает. Ссылка реферральная http://lotzon.com/?ref=2074

Жулик

Цитата: GASВопрос следующий - у меня был мопед, зарегистрирован в МРЭО на моё имя, в прошлом году я продал его за пределы Украины, с техпаспортом и номерами. Могу ли я каким-то образом снять его с учёта, чтоб он за мной не числился?
отето ты дал.
Я так понимаю мопеда и документов у тебя нет?
Они в другом городе?
А че тебе мешает, я продал тоже так, даже без доверки... Просто отдал мопед и доки ), и мотоцикл тоже так правда он был зарегин не на меня и доверку я свою не отдал.

Хочешь снять с учета позвони 102 и скажи шо спи..ли они тебе его найдут заодно и снимешь с учета  :D

Taraseevich

Цитата: GASВопрос следующий - у меня был мопед, зарегистрирован в МРЭО на моё имя, в прошлом году я продал его за пределы Украины, с техпаспортом и номерами. Могу ли я каким-то образом снять его с учёта, чтоб он за мной не числился?

а зачем?

GAS

Затем, что я госслужащий (громко сказано, сисадмин в пенсионном фонде), каждый год мы подаем декларацию о доходах, где указываем все имущество; на меня оформлена моя Славка, помимо этого мопед, чтоб не возникало лишних вопросов при зарплате в 1218 грн, хочу, чтоб мопед на мне не висел. А то фактически у меня его нет, но показать в декларации получается обязан. Если б не это, было бы пофиг, пусть бы висел на мне)

Жулик

ага а документы на мопед?

Володимир

Цитата: GASЗатем, что я госслужащий (громко сказано, сисадмин в пенсионном фонде), каждый год мы подаем декларацию о доходах, где указываем все имущество; на меня оформлена моя Славка, помимо этого мопед, чтоб не возникало лишних вопросов при зарплате в 1218 грн, хочу, чтоб мопед на мне не висел. А то фактически у меня его нет, но показать в декларации получается обязан. Если б не это, было бы пофиг, пусть бы висел на мне)
Напишимені в ЛС номер мопеду, я гляну може він вже не числиться.

GAS

На нашу начальницу милиция злая, поэтому проверяют всё досконально. Девочка одна не вписала участок 6 соток, уволили за коррупцию... Так что придётся всё писать. В общем я так понял, чтоб снять с учёта - штраф за техпаспорт и номера, и снятие под утилизацию, так?

Жулик

ну не уже ли с зарплатой 1200грн нельзя купить мопед со стоимостю 3500грн?
Я понимаю что еще есть славута но тут возникает вопрос где написано за сколько ты ее купил?
И сколько ты работаешь на этой роботе и когда ты ее купил, если раньше конечно мог и на строй роботе насобирать.
Да и родственники конечно скинулись...

GAS

Да,  согласен, отмазок, откуда деньги, немеряно. Просто не хочется каждый год вписывать, если фактически у меня его нет.

Что налоговая проверяет декларации, это я знаю. Там то ли ОБЭП, то ли прокуратура проверяли декларации налоговой, поданные работниками пенсионного, в результате нарыли и завели дело. Девочка уволенная в суд подала, сейчас это всё решается.

Володимир

Цитата: GASДа,  согласен, отмазок, откуда деньги, немеряно. Просто не хочется каждый год вписывать, если фактически у меня его нет.

Что налоговая проверяет декларации, это я знаю. Там то ли ОБЭП, то ли прокуратура проверяли декларации налоговой, поданные работниками пенсионного, в результате нарыли и завели дело. Девочка уволенная в суд подала, сейчас это всё решается.
Перед тим як заповнювати декларацію, ідеш в податкову і пишеш заяву від фізособи щоби тобі з центральної бази даних витягнули доходи за певний період, і по цих даних заповнюєш декларацію. При будь якій перевірці, більше ніж в даних центральної бази даних ніхто не знайде, окрім випадків що джерело твого доходу провтикало і забуло подати звіт вчасно, і подало його після того як ти отримав дані з ЦБЗ при запиті.

GAS

Володимир, спасибо за консультацию, так наверное и поступлю