Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

менять шины для профилактики звездочкой включая запаску было в старых книгах, для авто типа для ВАЗ-01  и ГАЗ-51. Сейчас это тупак, тем более когда чуть ли не на каждой второй машине колеса левые и правые. Я меняю передние с задними местами когда передние изнашиваются процентов на 70 а задние только на 40 примерно, поменял и ехаю еще долго, пока все не износятся. Запаске моей уже лет 8, раззява родная еще :D

Иван

вопрос на милмон, резина шипованая 165/70 на зад нормально? просто попробывал не охота купить а потом выбросить. 175 трет при загрузке 5 человек и проезде по ж\\д перезде или при повороте налево, что самое интересное трет левое заднее колесо.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Kritik

якшо 175 тільки при 5 чоловіках тре то 165 можеш брати без питань.

Якшо 175/70 і 165/70.

в мене 165/70 ззаду тре при 2-х чоловіках :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

пробовал, ставил на покататься, в первый день твердо решил себе в следующий раз брать 165/70/13. Потом прислушался к очучениям, через неделю расчехлился и твердо решил на парить себе мозг и карман. 155 хватает с головой. 165 не нужна, плавает на поворотах, сзади при 3 пассажирах начала затирать (причем только правое колесо), на разгон тупее.
считаю если брать 165 то только 165/65/13, а это редкий размер и привозить никто не хочет. Стоит дорого.
Вывод: spy777 не стоит

Kritik

Цитувати виділенеесли брать 165 то только 165/65/13
+1 :whistling:

Цитувати виділене165/70/13
в мене шас зимова така.
машина як жип :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

сашко

Ставьте #Марангони-винтер#и нет проблем.Шиповал на ШМ не самыми дорогими шипами-пробег уже 40 тис. км и думаю еще сколько же пройдет!!!
Тормоза придумали трусы

LonelyWolf

сашко, а есть ли смысл шиповать при наших условиях зимы? Может, лучше хорошую \"липучку\" взять???

Роман

Цитата: LonelyWolfсашко, а есть ли смысл шиповать при наших условиях зимы? Может, лучше хорошую \"липучку\" взять???
Совершенно верно!!! На слегка подледеневшую горку шипы будут буксовать от души в отличии от липучки...

Есть на лайф с камерой позвонить?

4izmen

Йоу, мужики, сорі за тупувате питання, а ле шо таке \"липучка\"??????
Don\'t vorry - be happy

LonelyWolf

Так называют резину с огромным количеством мелких надрезов,прорезей на протекторе.
Вот что-то наподобие этого

Leks7up

У меня стоит Fulda Kristal Montero M+S 155.170 R13 не шипованая помоему хороший вариант в основном для города. мне нравитсо, советую

mad_mike

а такой вопрос: резина с направленым рисунком или асиметрией? выбираю между двумя не знаю что лучше выбрать
ЗЫ на всякий случай скажу что меняю только 2 колеса:(
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Ursusbear

Цитата: cварот
Цитата: DIMONCHIKРосава на \"выстрел\" слабая , по тому что растрескивается бочина буквально через год .  У меня сзади стоят два колеса ВС-11, ещё  родных , с пробегом 65 000 км , рисунок нормальный , а борта - писец , как будто собаки драли . :angry:
По поводу трещин, есть специальные силиконовые распылители которые защищают от агрессивной среды.Обрабатываю только боковины покрышек.Обязательно после покупки а также на осенне-зимний период.

Как по мне, то проще и лучше купить нормальную резину...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ursusbear

Да, но если купить г..но, содержи не содержи, пуля не получится... ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Василий

Не ставте ВС-11. Я летом после легкого дождя слетел с трассы на этой резине (поворот на 180 градусов и обочина. Поменял сразу на Матадор.