Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Неоправдано высокая цена!!! Кста,не пиши заглавными буквами

ankrem

Цитата: opiummixУ кого резина Nokian W 155/70 R13? Что можете о ней сказать:)

У меня Nokian W+ 155/70 R13.
Обьяснить какие то тонкости и детали наверно не смогу. Авто стаж еще не большой.
Но машина слушается четко.
1,2 Si вишня

Дмитрий

Цитата: SHEF777ДА В КРЫМУ ПРОБЛЕМА С ЯПОНСКОЙ РЕЗИНОЙ НЕТ ЕЕ А ПРЕДЛАГАЮТ SAVA ПОЛЬСКАЯ НУ И ФУЛЬДА -360ГР    SAVA-330ГР  ЕСТЬ У КОГО  РЕЗЮМЕ НА ЭТИ РЕЗИНЫ
А зачем вам в Крыму вообще зимняя резина?
Slavutа 1.2L

Вячеслав

добрый день в Крыму зимы и по -26 гр бывают и на Симферополь по гололёду 40 км ехать напряг  я живу на севере Крыма и дождь вечером а ночью мороз бывает .Жена пару раз на таврии крутило уже на трассе а была румынская генералс вроде так перед этой зимой 2 ската порезы боковые сильные наши бардюры с арматурой помагают так что мне нада резина

Владислав

Привет всем! Да я тоже живу в Крыму и погода у нас весьма капризная бывает с резкими перепадами как температур так и направлений ветров....яркое солнце может сменить метель неожидано зимой так что зимняя обувка нужна обязательно. Сегодня прикупил как раз Nokian W+155/70 4 штуки завтра ставить буду хоть и тепло пока у нас но лучше быть готовым к превратностям погоды. Стоит резина у нас 450 грн.+ 140 диск и 20 обувка и балансировка.

Вячеслав

Цитата: ВладиславПривет всем! Да я тоже живу в Крыму и погода у нас весьма капризная бывает с резкими перепадами как температур так и направлений ветров....яркое солнце может сменить метель неожидано зимой так что зимняя обувка нужна обязательно. Сегодня прикупил как раз Nokian W+155/70 4 штуки завтра ставить буду хоть и тепло пока у нас но лучше быть готовым к превратностям погоды. Стоит резина у нас 450 грн.+ 140 диск и 20 обувка и балансировка.
Привет всем Владислав а где брал нокию хотя скорей разкручусь на саву или кумхо

Ursusbear

У меня большинство знакомых автолюбителей говорят что Фулда, вполне приемлемая резина... 2D второй год ездит и бомба! По таким горам в гололед, без проблем...!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

TiLk

И у меня Nokian W+.  Вроде ничего, нравится.

Ярослав

И у меня тоже Nokian W+ ...вроде тож пока нормально получше БЕЛШИНЫ единственное, что и погоду то зимней не как не назовешь ;)

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ромео

Прочитал все 11 страниц, думал мозги закипят! :whistling: Я так понял, что оптимально брать по соотношению цена/качество:
1.Nokian
2.Nexen
3.Toyo
4.Gislaved
5.Marangoni
6.Continental
7.Matador
8.Fulda
9.Debica
Конечно, всё упирается в толщину кошелька! :(

Kritik

5.Marangoni
круче Контінентала?
ти жжешь! :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

сегодня смотрел резину, есть хорошая и плохая новости:
1. хорошая: оказывается широко разрекламированная Росава WQ на самом деле имеет красивый направленный рисунок, приятная на ощупь, как по мне практически не уступает импортным аналогам
2. плохая: продавцы клянутся что в размере 155 ее завод не делает и предлагают либо импортную ценой от 380 либо БЦ-10 как антикризисный вариант за 230 грн.

Василий

один сезон откатался на БЦ -10. Понравилась, особенно в слякоть и рыхлый снег. Гребет хорошо.

Kritik

Цитувати виділенеБЦ -10. Понравилась
:/

ти просто на хорошій резині не їздив :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

Это точно. Прошлой зимой мне хватило и матадор Stella (лето)