Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

:( за Росаву WQ претензия заводу, чем это наш размер их не устроил !!!!!!

а почему искал...... стоит летняя мокрая Стелла Матадор которая прошла уже полста тысяч..... задние как бубен шамана гладкие, еще тыков 5 и проволока полезет :D

незнаю как где, а пока погодка у нас распесдес весенняя.... холодами и снегом даже не пахнет

Владислав

Брал резину в Феодосии. А погода это пока так тепло впереди морозы как пить дать вот и в паутине смотрел с 8 декабря даже у нас в Крыму уже всего +3 днем.Так что друзья скоро придется по-любому переобуваться:)

Дмитрий Тележников

Народ, подскажите пожалуйста. Купил себе Contyre arctic ice (Росава) в Киеве в фирменном их магазине по 290 грн. за колесо + 4 новые диска  по 135 грн. Собрал колеса, отбалансировал. Машинка идет очень мягко и руль фактически при 100 км. не вырывает из рук. Но есть одно НО. При ровном положении руля машину уносит вправо. Если руль повернуть чуть влево, едет без проблем все 100 км/ч... В чем может быть проблема? Балансировка или все таки резина фиговая? :)

cварот

Цитата: telezhnikovНарод, подскажите пожалуйста. Купил себе Contyre arctic ice (Росава) в Киеве в фирменном их магазине по 290 грн. за колесо + 4 новые диска  по 135 грн. Собрал колеса, отбалансировал. Машинка идет очень мягко и руль фактически при 100 км. не вырывает из рук. Но есть одно НО. При ровном положении руля машину уносит вправо. Если руль повернуть чуть влево, едет без проблем все 100 км/ч... В чем может быть проблема? Балансировка или все таки резина фиговая? :)
Поменяй колеса местами,если будет так же само,значит развал а если изменится значит резина.

Дмитрий Тележников

т.е. задние нужно поставить наперед, а передние назад?

Олег

Сатоя Самурай (Днепропетровская) рулит по грязи даже очень хорошо я удивлен..... :cool: жду снега ....

Дмитрий

Цитата: telezhnikovт.е. задние нужно поставить наперед, а передние назад?
НЕТ! передние местами помненяй. Но если резина направленная и стоит правильно, то тогра развал/схождение.
Slavutа 1.2L

Дмитрий Тележников

Похоже все таки развал/схождение. Попробовал сегодня передние с задними поменять, тоже самое. Уносит вправо притом очень даже не слабо. Резина направленая, направление стрелочек смотрел, вроде как правильно поставили. Поеду завтра на СТО, пусть смотрят... :) Интересно то, что на старых колесах было все нормально, только как оказалось после снятия, диск был изнутри правый погнут... :D ( стояла БелШина).

cварот

Цитата: telezhnikovПохоже все таки развал/схождение. Попробовал сегодня передние с задними поменять, тоже самое. Уносит вправо притом очень даже не слабо. Резина направленая, направление стрелочек смотрел, вроде как правильно поставили. Поеду завтра на СТО, пусть смотрят... :) Интересно то, что на старых колесах было все нормально, только как оказалось после снятия, диск был изнутри правый погнут... :D ( стояла БелШина).
Если диск был погнут лучше заменить на новый.

LonelyWolf

Цитата: cваротЕсли диск был погнут лучше заменить на новый.
А еще такие диски прокатать нормально можно...

Дмитрий

Цитата: LonelyWolf
Цитата: cваротЕсли диск был погнут лучше заменить на новый.
А еще такие диски прокатать нормально можно...
Можно, конечно, за 80 грн (примерно). А новый стоит 110. Я бы лучше брал новый.
Slavutа 1.2L

LonelyWolf

Прокатать диск 80 грн??? :/. У нас порядка 25-30.

Дмитрий

Я могу ошибаться, это приехал знакомый из Киева на 10-ке, по его словам он прокатывал там десяточный за 80, может это литой? он не так сказал, я не так понял...:unsure:
Slavutа 1.2L

Вячеслав

Привет! ха я за 10 прокатал в сентябре какие 80

Ромео

Цитата: opiummixСегодня переобулся! Отдал за 4 колеса 80 грн, и один диск прокатал 10 грн.
Итого 90 грн.
А шо это за такие колёса за 20 грн/шт.?   Б/у?
И почему так дёшево???  Что здесь не так, это неспроста!
Слушай, а может их у кого-то спёрли и тебе по быстрячку сбросили! :D
Блин, 20 грн/шт., меня уж жаба начинает давить!! :/