Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

isf

Цитата: Wandererhttp://www.euroshina.com.ua/tyres/Cooper/Weathermaster-snow прошлой зимой переобулся в Cooper  155/70/13  проблем с ней небыло ни в грязь ни в снег...  понравилось то, что даже пузом по сугробу полз но ехал... вот переобулся на следующий сезон :whistling:

Поддерживаю.   Вторую зиму на ней. Весной переобуваться не хотелось. Брал по 340 грн осень 2008г. + бесплатный монтаж.

Владислав

После смены резины в правом заднем колесе начало что-то слегка постукивать на ямах. Амортеры месяц как поменял по толчкам (жиму ) вроде не в них дело, что еще может быть плиз?

Ромео

Влад01 смотря какой звук стука. То, что новые стоуки, ещё ничего не значит, могут стойки в середине стучать. А может салейнблоку тапки, или опоре пипец, в любом случае надо смотреть!

chars

сзади справа может быть сайлентблок задней балки или не затянули амортизатор если он совсем новый вот он и подстукивает

Владислав

Дмитрий

Для тех кто хочет купить БС-10 в Запорожье.
На опте 240-250гр за шт. ,в Ашане 209,видимо старая закупка!ШАРА!!!!!

Рома

а если на титаны K&K поставить матадор всесезонку 165/70 нормально будет?чтоб не париться с переобуванием.по 320грн за штуку

Dimzik

А кто что думает по поводу шин NEXEN SB 702? Это всесезонка. Нашел по очень хорошей цене. Или лучше что-нибудь зимнее?

chars

меня тоже этот вопрос интересует, видел на рынке и цена на NEXEN SB 702 понравилась и на вид ниче, на ней значки и солнце и снежинка, вроде как всесезонная, поискал в нете: где пишут всесезонка а где летняя, так какая она?
кто ставил? отзывы?

.... тут до конца зимы типа 3 месяца всего, выложиться на зимнюю нерентабельно, а потом то лето :) хочу убить всех зайцев, ликбез про зима-лето прошу не писать все знаю

Сергей

что такое зимная резина и что такое всесезонка?
 ответ прост он в показателях!
1! зимная предназначена для температур ниже +7!
2! всесезонка за щет резиновой смеси которая не дубеет ниже +7! держитсья она до -7 потом от неё понту как от летеней! становитсья дубовой! такая резина предназначена для стран с мягким климатом где зима это максимум -5! но есть вторая сторона медали у всесезонки очень поршивые показатели, летом особенно когда жара +30-35 градусов! но опять таки если сравнивать россаву то любая всесезонка в сто раз лутше!
 3! всесезонка всесезонке рознь! ездя на исполкомовской машине там небылл\\о такого понятия зимная резина и летная  !это была роскош! по законодательству я имел право на машину иметь колёса которые отьездят 70 тысяч поэтому физически не могли купить зимную! зато 900 грн отдать за два гудиера всесезонных могли !  и это при том чт росава на то время стоила 400 грн за комплект колёс! вот купил я всесезонку так у неё резина посредине протектора была чисто зимная! а по краям чисто летная! не смесь а именно протектор! резина была супер!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

chars

Dimzik конечно лучше что нибудь зимнее.... а в целях экономии я на Роззяве ВС11 ездил 6 лет круглый год, потом 2 года летний Матадор, и остаться на новый год с панировочными сухарями я не готов :)
serdgio почти убедил......, люди кто юзал НЕКСЕН всесезонку отзовитесь

Рома

Цитата: AnohA1111Dimzik конечно лучше что нибудь зимнее.... а в целях экономии я на Роззяве ВС11 ездил 6 лет круглый год, потом 2 года летний Матадор, и остаться на новый год с панировочными сухарями я не готов :)
serdgio почти убедил......, люди кто юзал НЕКСЕН всесезонку отзовитесь
а как же быть с титанами? переобувать постоянно?а бц-10,11 очень жесткая!

chars

roma :/ БЦ-10 жесткая? по сравнению с чем например? качество так себе... но она мягкая
не хочеш переобувать купи 4 бублика и все

Dimzik

Цитата: AnohA1111Dimzik конечно лучше что нибудь зимнее.... а в целях экономии я на Роззяве ВС11 ездил 6 лет круглый год, потом 2 года летний Матадор, и остаться на новый год с панировочными сухарями я не готов.
Во-во, просто в одном интернет-магазине нашел nexen по цене Россавы + бесплатная доставка. А более-менее норм. зима - плюс ещё сотня за колесо :-( и ещё доставка. Но \"стоит ли овчинка выделки\"???

Руст

Всесезонка для осторожных водителей. Тех, у кого не бывает \"срочно\", \"быстро\". Могу сказать откровенно, что и при -10 всесезонка при умеренной езде  будет выглядет неплохо....
Если  по месту жительства нет открытой, хорошо продуваемой местности (где по любому всегда гололед), нет резких спусков и подъемов, и где царит умеренная, спокойная жизнь-всесезонка самое то...
Если приобретаешь, то не требуй от нее того, чего она тебе не может дать =)