Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: rojok.sv
Цитата: HotabuchВопрос к тем кто експлуатировал шипованую резину - ! били ли моменти что ви буксовали на ней? Ну если били на пузе ето не в щот. Хочу шипи попробовать вот и взвешиваю + и -.
Шиповка хороша на леденом покрытии,на снегу и каше я разницы не ощутил  ;)
я могу пустить в букс и по асфальту любую резину так что тут какойто заоблачній вопрос.

Юрок

Цитата: Sliava!
Цитата: HotabuchВопрос к тем кто експлуатировал шипованую резину - ! били ли моменти что ви буксовали на ней? Ну если били на пузе ето не в щот. Хочу шипи попробовать вот и взвешиваю + и -.
я могу пустить в букс и по асфальту любую резину так что тут какойто заоблачній вопрос.
зачем ети понти

Юрок

ну дивись ти рушаєш на великому снігу і в тебе пробуксовують колеса, під колесами утворюється лід і ти стоїш. А з шипами я думаю це не страшно.

Жулик

Цитата: Hotabuch
ну дивись ти рушаєш на великому снігу і в тебе пробуксовують колеса, під колесами утворюється лід і ти стоїш. А з шипами я думаю це не страшно.
Я уже там писал по поводу шипов выше!
Сам на них не ездил как по мне то новой зимней резины для нашого климата хватает.
Конечно шыпы навереное круто на вкатаном снегу, льду, но как по мне 40% зимы стукать шипами по асфальту нет смысла.
По горду всегда или каша или мокрый асфальт. Если брать поездки за городом то шипы круть  *OK* там местами снег укатаный ато и лед...

Володимир

Цитата: Hotabuchну дивись ти рушаєш на великому снігу і в тебе пробуксовують колеса, під колесами утворються лід і ти стоїш. А з шипами я думаю це не страшно.
Я рушаю плавно, то в мене не пробуксовують, хіба що конкретно сів на пузо, то там тільки лопата допоможе.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрок

Навіщо ця реклама про асівську їзду. В кожного бувають такі ситуації, що не можна виїхать звідкись.

Володимир

Цитата: HotabuchНавіщо ця реклама про асівську їзду. В кожного бувають такі ситуації, що не можна виїхать звідкись.
Я просто кажу, що на снігу якщо резина зимова, шипи не потрібні. Як правило, якщо сніг нижче переднього номерного знака, то на зимовій резині славута їде по снігу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь3

Цитата: Hotabuch
Зимой езжу только с шипами, выручает на ледяных перекрестках и т.п. Ну а пробуксовка бывает и с шипами, особенно на ледяных подьемах (масса авто маловата).

Андрей

я нацелился на фулду, больше на бц-10 зимой ездить не буду, почему фулду, потому что с подругой ездил на ее форде на фулде а потом сел на своей бц-10 по тойже дороге. в общем все в сравнении. Кстати вот сезон на летней фулде новой от ездил, резина очень хороша, особенно аквалнирование, на лужах ни разу не занесло.

Жулик

Цитата: ANDRE-2010я нацелился на фулду, больше на бц-10 зимой ездить не буду, почему фулду, потому что с подругой ездил на ее форде на фулде а потом сел на своей бц-10 по тойже дороге. в общем все в сравнении. Кстати вот сезон на летней фулде новой от ездил, резина очень хороша, особенно аквалнирование, на лужах ни разу не занесло.
Я в лужу как-то влетел на экокнтроле при скорости 90км. Так от удара типа реского попадания в лужу все чуть не обкакались, а машинко то не понисла все гуд. Про зимнюю я уже писал чето она мне не очень.

Андрей

Кто юзал Gislaved EURO*FROST 5 155/70 R13 отпишите свое мнение

дмитрий

купил вчера у знакомого комплект резины Diplomat 155/70 R13 M+S,пробег не более 200 км,состояние-новая,700 гр за 4 ската.
кто что слышал о этой резине,может кто юзал ее на своей машине? и еще вопрос ,это зимняя или всесизонка?

Жулик

Цитата: dimas_slavytaкупил вчера у знакомого комплект резины Diplomat 155/70 R13 M+S,пробег не более 200 км,состояние-новая,700 гр за 4 ската.
кто что слышал о этой резине,может кто юзал ее на своей машине? и еще вопрос ,это зимняя или всесизонка?
Я на такой катаюсь вот буду второй сезон ганять. Как по мне так ок да еще и за 700грн, не шумная, магкая, гребет нормально на дачу за прошлый год всегда доежал а снег такой был что я заежал первый на улицу заперся и стал возле дома посреди дороги, на следующий день розвернулся и понакатаному поехал в магазин ))).
Короче небыло такого что-бы загруз.

Влад

Хлопці, сезон зимовий на носі, а я не взутий(прогавив час на підзібрати гроші).  :(  Допоможіть, хто має можливість та бажання, з гумою. 400 грн за колесо підйомно але напряжно.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Жулик

Цитата: SlonotopХлопці, сезон зимовий на носі, а я не взутий(прогавив час на підзібрати гроші).  :(  Допоможіть, хто має можливість та бажання, з гумою. 400 грн за колесо підйомно але напряжно.
от 330грн я здесь уже третий раз шины беру всем знакомым
http://www.4tyres.com.ua/tyres/search/?sh=155&pr=70&ra=13&sezon_get_array%5B%5D=2&markatech_array%5B%5D=0&submit=%ED%E0%E9%F2%E8