Подрулевые переключатели

Автор Андрей, 08 Жовтня 2011, 16:45:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Кто-нибудь менял подрулевые переключатели стандарт (торпеда стандарт), а хочеться, чтоб были с люксовой модели..... Как заменить???? схема подключения........ Подскажите....

АнтохА

я менял, у меня шнивовские, вместе с проводкой.

но можно и под  стандарт косу, тестер в помощ изолента и паяльник

Андрей

а поподробней...... можно фотки проделанной работы........ Знаю, что надо кнопку габаритов менять.....

АнтохА

поподробнее:
с матюками вытянул старую проводку, с еще большими матюками засунул новую люксовскую. штекера позасовывал и все с еще большим присутствием матюкоф подключил усе - камулятер, хфары, вентилятор, дворнек, стопы и тд

Гог@ль

По моему в инволидной модели стоят люксовые переключатели на торпеде стандарт.

Юрий Алексеевич

Цитата: Mr.VersettiКто-нибудь менял подрулевые переключатели стандарт (торпеда стандарт), а хочеться, чтоб были с люксовой модели..... Как заменить???? схема подключения........ Подскажите....

Цитата: Гог@льПо моему в инволидной модели стоят люксовые переключатели на торпеде стандарт.

Для полноценной установки надо поставить вал руля от люксовой модели (кажись чуть длиннее) + кнопка сигнала от нее-же + добавочный пучек проводки в несколько разъемов
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Валерий

Цитата: Гог@льПо моему в инволидной модели стоят люксовые переключатели на торпеде стандарт.
Верно, только прерывистого режима нет, потому что, нет колодки с проводами под реле, но это поправимо.
Цитата: Mr.VersettiКто-нибудь менял подрулевые переключатели стандарт (торпеда стандарт), а хочеться, чтоб были с люксовой модели..... Как заменить???? схема подключения........ Подскажите....
Покупаешь подрулевые колодки под них, провода, клеммы, колодку с реле, смотришь схему в мурзилке по распиновке разъемов и перекидываешь (ближний под кнопку).
А вот здесь схема и описано как подключить реле прерывистого режима дворника.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1542&p=2 пост № 49

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

Цитата: batya
Верно, только прерывистого режима нет, потому что, нет колодки с проводами под реле, но это поправимо.
Покупаешь подрулевые колодки под них, провода, клеммы, колодку с реле, смотришь схему в мурзилке по распиновке разъемов и перекидываешь (ближний под кнопку).
А вот здесь схема и описано как подключить реле прерывистого режима дворника.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1542&p=2 пост № 49

как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!! но колодки в подрулевые переключатели не продаются вроде отдельно.......

Валерий

Цитата: Mr.Versettiкак всегда на высоте!!!!!!!!!!!!! но колодки в подрулевые переключатели не продаются вроде отдельно.......
Не понял сарказма, вам  это нужно или понт!
Далее по существу.
Слушайте вы задали вопрос  и как поступить и сделать было б желания легко можно воплотить (умея читать простейшие схемы), и все продается. Я это воплотил и не только себе с минимальной переделкой родной стандартной проводки.

Андрей

Конечно нужно, просто если что-то с электрикой случается, то вы всегда можете помочь! :) И выручаете уже не в первый раз меня....

Валерий

Цитата: Mr.VersettiКонечно нужно, просто если что-то с электрикой случается, то вы всегда можете помочь! :) И выручаете уже не в первый раз меня....
Чем сможем поможем, обращайтесь  ;)

Володимир

Цитата: VladimirNNПодниму из праха. Купил подрулевые на Таврофоруме. А они похожи на подрулевые от ВАЗ 2106. Хотя по разъемам врде для Славуты. Неужели такие ставили?
Ставили, в мене на старій таврії такі були.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Спрошу ещё тут...
У меня полулюкс, но подрулевые, как я понимаю, люксовские. Хочу поставить Нивовские. Они по разьемам подходят? Что нужно переделывать?

Юра

Приветик! Вопрос... Что-то моим переключателям пришол капец((( Всеравно менять, может поставить от люкса??? И можно ли подключить Рейн к переключателю ( Люксовому ) ????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

^SERGIK^

Если ставить люксовый то необходимо переделывать проводку под стеклоочиститель,и там в проводке будет реле стеклоочистителя.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!