Корректор фар

Автор Игорь, 23 Вересня 2008, 23:16:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Palich

А что в нём можно сломать не специально??? :|  Максимум ручку регулировки из салона-всё остальное ломается само по-себе!!!  Да и гидрокорректор этот ремонтопригоден с минимальными усилиями.
А на счёт электрокорректора - я не думаю что это легче,это  день работы + его ещё надо найти и купить. Я за 6 лет (машинке моей) гидрокорректор ремонтировал 2 раза,и сейчас всё работает отлично!

Александр

а как именно им пользоваться? в какую сторону  крутить ручку ????

Palich

У меня на люксе в право,по часовой стрелке если крутить фары подымаются. Попробуй вечером включить фары и покрутить ручкой,что бы при кручении ручки ты видел результат подымаются или опускаются. И не надо боятся крутить,попробуй с небольшими усилиями то в одну то в другую сторону. Это мой батя мне говорил \" Не лізь бо поломаеш\" кароче ни чем нельзя было пользоватся ни гидрокорректором ни краном печки :sick:

Zhuk

Перечитал тему и понял ,я не одинок,потек ,сцука ,с левой стороны,как у всех...Подскажите ,его вырезать нах это сложно? обрезать трубки и убрать из салона крутилку,а еще что-то нужно делать ,может там какой-то еще бачек есть или еще что?

Romka

:d

нет ни каких бачков, просто вытяни все трубки и крутилку из салона. Осторожно поснимай с фар цилиндрики. Отрегулируй свет потом обязательно.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

serik8544

я себе поставил электрокоректор фар - отличная штука, за все отдал 75 гривен, ставил сам, пишите на емелю все отвечу.А гидравлика это фуфло-оно долго не работает

Ромео

переделка геморна?

arhangel

Цитата: serik8544я себе поставил электрокоректор фар - отличная штука, за все отдал 75 гривен, ставил сам, пишите на емелю все отвечу.А гидравлика это фуфло-оно долго не работает
а можеш сюда написать о подробностях?

Игорь

serik8544 и мне очень интересно !!!
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Денис

всем интересно , делись опытом

Romka

поделись со всеми
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

serik8544, ждем отчета!!!

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

arhangel

во как человек народ заинтриговал :)

User2108

я тоже хо побачить такий коректор

serik8544

сначала я поставил в свои фары галогенки филипс-свет фуфло.потом взял лампы ОСРАМ.Свет стал классным но мой гидрокоректор не работал и я решил мутить дальше. Мой знакомый продавец скзал что все гидрокоректоры голимые и порекомендовал електрокоректор.Я его купил неделю назад в автомагазине 70 гривен за пару.Стали они на место штатных коректоров как родные.Стала очередь подключения.Я  демонтировал штатный коректор и его выкинул-оставил тоько ручку.На радиорынке купил з 2 гривна \"галетный переключатель\" и сооответсвенно 3 м четырехжильного провода.Переключатель поставил на штатное место. В коректорах 5ть розъемов-1 масса и 4 управленческих + (4 положения.)массу закрепил на крепление фары а + пропустил через галетный переключатель.Работет четко и регулирует на большой уровень.Потребление тока 300 милиампер на каждый коректор.После того, как коректор опустил фару он отключается и ток не потребляет. Но когда я подключил второй  корректор (полключал тупо сделав разводку в общем кабеле) они взбесились-стали работать в разнобой.Причина- коструктивный прощет,его решение либо установка галетного переключателя двух позиционного-выход на 2 контакта(2 фары раздельно) либо,как я перед подключением коректоров вкинул в цепь 1-но амперные диоды на каждый разъем перед коректором (в сумме 8-мь диодов)-теперь токи по контактам между коректорами не блуждают и они в паре работают четко,правда их работа немного шумна,благо они гудят при переключениях 2-3 секунды.Всего я потратил 80 гривен.Теперь если кто-то не переключился на ближний свет,я щелкаю переключатель и смотрю в его расплывающиеся глаза и 32 зуба.Коректоры по-моему славутовские.Если допру как, то сброшу фотки. Пацаны модернезируйте свои таврюхи. Я вчера КИА СИД 1.4 16клапанник на своем славутоходе,как стоячего сделал.Мы дважды устраивали заезд но СЛАВУТА-ЭТО ЗВЕРЬ